Meisterschaftszusammenfassung: Nottingham Forest Dritter nach Sieg über Birmingham | Meisterschaft

Der Wald von Nottingham sicherte sich mit einem 2:0-Sieg den fünften Meisterschaftssieg in Folge Birminghamdie Beförderungsparty von Fulham auf Eis legen.

Ein frühes Tor von Aston Villas ausgeliehenem Stürmer Keinan Davis und ein starker Kopfball von Scott McKenna in der zweiten Halbzeit brachten Steve Coopers Mannschaft in Führung, und Forest sah nach einer Verletzung von Birminghams Torhüter Neil Etheridge nach einer Verletzung von Birminghams Torhüter Neil Etheridge problemlos 12 Minuten in der Nachspielzeit Kollision mit Djed Spence.

Das Ergebnis verlängerte Forests ungeschlagenen Ligalauf auf 10 Spiele und verweigerte Fulham die Chance, seinen Aufstieg am Sonntag gegen Coventry zu bestätigen.

Kurzanleitung

Ergebnisse der ersten Liga

Zeigen

Bolton – Sheffield Wednesday 1:1, Burton – Plymouth 0:0, Cambridge – Morecambe 2:1, Cheltenham 1:0 Portsmouth, Doncaster 2:0 Crewe, Fleetwood 1:0 Accrington, Gillingham 1:1 Wycombe, Lincoln 1:3 Wigan, Oxford Utd 1: 2 Sunderland, Rotherham 0:1 Charlton, Shrewsbury 1:1 Ipswich, Wimbledon 1:1 MK Dons.

Vielen Dank für dein Feedback.

Sheffield United und Bournemouth beide verloren Punkte im Rennen um den Aufstieg bei einem nervösen 0: 0-Unentschieden in der Bramall Lane. United wurde verweigert, was sie für eine klare Strafe hielten, als Schiedsrichter Dean Whitestone Einsprüche abwehrte, nachdem Morgan Gibbs-White im Strafraum gefällt worden war. Augenblicke später, mit dem praktisch letzten Schuss des Spiels, schickte Filip Uremovic einen halben Volleyschuss am Tor vorbei.

Paul Heckingbottom sagte, er habe nach dem Spiel mit dem Schiedsrichter über den Elfmeter gesprochen. Der Manager von Sheffield United sagte: „Ich weiß nicht, warum ich mir die Mühe gemacht habe. Du gehst rein, um zu sehen, wie sie ihnen den Kopf abschlagen wollen, und kommst dann heraus, hast dich benommen und bist nur noch frustrierter.“

Middlesbroughs Play-off-Hoffnungen wurden von zwei aufeinanderfolgenden Heimniederlagen getroffen, als sie mit 0: 1 verloren Rumpf. Keane Lewis-Potter erzielte 15 Minuten vor Schluss das einzige Tor, und Boro, der Mitte der Woche zu Hause gegen Fulham mit der gleichen Punktzahl verlor, liegt drei Punkte hinter den ersten Sechs.

Schwarzbrand verpasste nach einem 1:1-Aus auch die Chance auf den Aufstieg in die Play-off-Plätze Blackpool im Ewood-Park. Der Versuch von Blackpool-Verteidiger Marvin Ekpiteta kurz nach der Pause machte Sam Gallaghers frühen Führungstreffer für Blackburn zunichte.

The Fiver: Melden Sie sich an und erhalten Sie unsere tägliche Fußball-E-Mail.

QPRs Der miserable Lauf ging weiter, als sie zu einer fünften Niederlage in Folge rutschten und mit 2: 1 geschlagen wurden Preston. Das Eigentor von Hoops-Verteidiger Jimmy Dunne in der ersten Halbzeit brachte Preston in Führung und sie verdoppelten ihre Führung durch Cameron Archer zu Beginn der zweiten Halbzeit. Der späte Elfmeter von Andre Gray war für die Gäste kein Trost.

Barnsleys Überlebenshoffnungen wurde ein Schlag versetzt, als sie mit 4: 1 verloren Millwall. Millwall-Verteidiger Danny McNamara erzielte seine ersten Tore für den Verein zu beiden Seiten der Halbzeit. Romal Palmer feuerte Barnsley zurück, aber Oliver Burke stellte Millwalls Zwei-Tore-Vorsprung wieder her, und Benik Afobe traf zum vierten Tor.

Schüren machte es drei Siege aus den letzten vier mit einem 3:1-Sieg bei West Brom. Jake Livermores Eigentor in der ersten Halbzeit brachte Stoke in Führung und Jacob Brown köpfte sein 12. Saisontor nach der Pause zum 2:0. Callum Robinsons Achter der Saison für West Brom bereitete ein Tribünen-Finish vor, aber Stoke besiegelte die Punkte durch Lewis Bakers Bemühungen in der Nachspielzeit.

Ergebnisse der zweiten Liga

Zeigen

Carlisle 0:1 Exeter, Colchester 0:2 Stevenage, Crawley 1:0 Barrow, Forest Green 1:1 Hartlepool, Northampton 0:0 Bradford City, Port Vale 3:2 Oldham, Rochdale 1:0 Walsall, Salford City 2:0 Harrogate, Scunthorpe 0:4 Mansfield, Sutton 1:0 Leyton Orient, Swindon 0:1 Newport, Tranmere 1:1 Bristol Rovers

Joel Piroe schlug ein frühes Doppel als Schwanensee gewann 2:1 dagegen Derby. Piroe erzielte sein 17. und 18. Saisontor innerhalb der ersten 16 Minuten und brachte Swansea in Führung, bevor Tom Lawrences Elfmeter für Derby den Rückstand verringerte.

Will Vaulks gesichert Cardiff ein 2:1-Sieg bei Kämpfen Lektüre. Lucas Joãos Kopfball brachte Reading früh in Führung, aber Alfie Doughty zirkelte Cardiff zum Ausgleich und Vaulks traf fünf Minuten vor Schluss.

Jonson Clarke-Harris rettete einen Punkt für 10-Mann Peterborough beim 1:1-Unentschieden bei Bristol-Stadt. Rob Atkinson köpfte City in Führung und Peterborough-Verteidiger Joe Ward wurde für seinen Zweikampf gegen Andreas Weimann in der zweiten Halbzeit direkt die Rote Karte gezeigt, aber Posh schlug durch Clarke-Harris‘ Abschluss aus kurzer Distanz zum Ausgleich zurück.