Meisterschaftszusammenfassung: Peterborough steigt ab, da Reading den Abstieg vermeidet | Meisterschaft

Peterboroughs Der Abstieg in die League One wurde bestätigt, als Sam Surridge das einzige Tor bei der 0:1-Niederlage erzielte Der Wald von Nottingham – ein gespeichertes Ergebnis Lektüre aus dem Tropfen.

Peterborough hatte schon früh bedrohlich ausgesehen, als sie ums Überleben kämpften, wobei Josh Knight und Ricky-Jade Jones beide knapp dran waren, aber Forest übernahm allmählich die Kontrolle. Der Sieg sicherte Forest den Platz unter den ersten Sechs der Meisterschaft und hielt Reading trotz der 0: 3-Niederlage in der Division Rumpf.

Zwei Tore von Keane Lewis-Potter und ein Tap-in von Alfie Jones bescherten der Mannschaft von Paul Ince eine demütigende Niederlage, aber Peterboroughs Niederlage sicherte Reading den Zweitligisten für eine weitere Saison, während Posh in der League One zu Derby und Barnsley wechselt.

Dominic Solanke verwandelte sich eine dramatische Nachspielzeitstrafe Bournemouth ein 1:1-Unentschieden zu Hause Fulham und die Titelfeiern der bereits beförderten Cottagers auf Eis legen. Solankes Tor im letzten Atemzug machte Aleksander Mitrovics 41. der Saison zunichte und sicherte einen entscheidenden Punkt für Bournemouths Hoffnungen auf einen automatischen Aufstieg. Sie liegen zwei Punkte vor dem drittplatzierten Huddersfield, mit zwei Spielen in der Hand.

Nathan Jones wetterte nach Platz fünf gegen die Offiziellen Luton blieb beim 1:1-Unentschieden ein Siegtreffer in der Nachspielzeit verwehrt Blackpool. Nachdem Elijah Adebayo die Gastgeber früh in Führung gebracht hatte, wurden sie durch Gary Madines Elfmeter in der zweiten Halbzeit zurückgedrängt. Admiral Muskwe schien es dann in den letzten Sekunden gewonnen zu haben, nur damit der Schiedsrichter entschied, dass er Verteidiger Richard Keogh im Aufbau gefoult hatte.

Kurzanleitung

League One: Wigan muss warten, nachdem die Auslosung die Aufstiegsfeierlichkeiten beendet hat

Zeigen

Wigan konnten den Aufstieg in die Meisterschaft nicht erringen Plymouth hielt sie zu einem 1:1-Unentschieden und Rotherham und MK Dons beide haben gewonnen. Luke Jephcott brachte den Play-off-Hoffnungsträger Argyle im DW-Stadion in Führung, bevor Jack Whatmough 16 Minuten vor Schluss einen Punkt für Latics rettete.

Dan Barlaser traf an beiden Enden, als der zweitplatzierte Rotherham zu Hause einen 2: 1-Comeback-Sieg feierte Oxford. Harry Darling und Daniel Harvie schlugen zu, während MK Dons schlug Morecambe 2:0 zu Hause. Die Dons sind punktgleich mit Rotherham und drei hinter Wigan, nachdem sie ein Spiel mehr als ihre Rivalen gespielt haben.

Sunderland verprügelt 10-Mann Cambridge 5-1, um dank der Tore von Ross Stewart (zweimal), Elliot Embleton, Nathan Broadhead und Danny Batth auf den vierten Platz aufzusteigen.

Plymouth fallen auf den fünften und Wycombe Besetzen Sie den letzten Play-off-Platz als Sechster nach der Überwindung Sheffield Mittwoch. Jordan Obita erzielte Wycombes Siegtreffer nach 62 Minuten, um sie vor Mittwoch zu bringen, der auf den siebten Platz zurückfällt. Die Owls liegen einen Punkt hinter Plymouth und Wycombe, haben aber im Vergleich zu ihren Rivalen noch zwei Spiele zu spielen.

Doncaster mathematische Hoffnungen, durch Niederlagen den Klassenerhalt zu vermeiden Burton 2-0. Rovers-Torhüter Jonathan Mitchell parierte den Elfmeter von Gassan Ahadme, bevor Joe Dodoo die Gastgeber in Führung brachte. Josh Martin fügte 15 Minuten vor Schluss einen zweiten hinzu, aber die Rovers haben jetzt drei Punkte Rückstand Fleetwood mit einer unterlegenen Tordifferenz von 28 und haben nur noch ein Spiel zu spielen. Fleetwood zog aus den unteren vier heraus Gillinghammit einem 1:1-Unentschieden gegen den Abstiegsrivalen AFC Wimbledon. Gillingham ist punktgleich mit Fleetwood, das nach einer 1:3-Niederlage im Vergleich zum Kent Club noch zwei Spiele zu spielen hat Portsmouth.

Accrington überstand die Entlassung von Torhüter Toby Savin zu schlagen Lincoln 2-1. Stanley führte durch ein Eigentor von Adam Jackson und das 13. Saisontor von Colby Bishop. Savin wurde nach 61 Minuten wegen Handhabens außerhalb seines Strafraums vom Platz gestellt. Jayden Stockley und Chuks Aneke waren am Ziel Charlton schlagen Shrewsbury 2-0.

Bolton holte sich einen 2:1-Sieg Cheltenham mit Toren in der zweiten Halbzeit von Kieran Sadlier und Amadou Bakayoko, letzterer traf per Elfmeter. PA-Medien

Vielen Dank für dein Feedback.

„Wir sind sehr, sehr schwer getroffen, weil wir keine drei Punkte geholt haben“, sagte Jones. „Wir haben heute nicht gut gespielt, wir waren nicht wir selbst, aber wir haben genug getan, um das Spiel zu gewinnen. Das ist ein klares Ziel, überhaupt kein Thema.“

Iliman Ndiaye erzielte so das einzige Tor des Spiels Sheffield United schlagen Cardiff 1:0 in der Bramall Lane. Den Siegtreffer lieferte der Mittelfeldspieler in der 47. Minute per Kopfball nach einer fantastischen Hereingabe von Morgan Gibbs-White auf der rechten Seite. Sie bleiben Sechster in der Tabelle, während Cardiff auf den 19. Platz zurückfällt.

Weitere Details folgen

Millwalls Die Hoffnungen auf das Erreichen der Play-offs bleiben lebendig, nachdem Benik Afobe eine Nachspielzeitstrafe traf, um einen Punkt aus einem 2: 2-Unentschieden zu retten Birmingham in St. Andreas. Juninho Bacunas zweites Tor seit seinem Wechsel zu den Blues eröffnete das Tor nach nur 67 Sekunden der zweiten Halbzeit, bevor Oliver Burke für Millwall aus kurzer Distanz den Ausgleich erzielte. Lyle Taylor sah aus, als hätte er Birmingham den ersten Sieg seit vier Jahren beschert, als er vom Elfmeterpunkt ins Tor traf, aber Afobes Elfmeter in der neunten Minute, der hinzugefügt wurde, hielt Millwalls Play-off-Push nach vorne.

Middlesbroughs Die Bemühungen um einen Platz in den Playoffs scheinen nach einem 1:1-Unentschieden so gut wie vorbei Schwanensee. Die Mannschaft von Chris Wilder ist jetzt in fünf Spielen sieglos, nachdem Riley McGrees Tor von Michael Obafemi in einer atemlosen Eröffnung der zweiten Halbzeit schnell ausgeglichen wurde.

The Fiver: Melden Sie sich an und erhalten Sie unsere tägliche Fußball-E-Mail.

Karlan Grants später Elfmeter wurde gerettet, da alle verbleibenden Hoffnungen, die Play-offs zu erreichen, für beide zu Ende waren West Brom und Coventry als sie bei The Hawthorns ein torloses Unentschieden ausspielten Schüren so gut wie beendet QPRs Ambitionen mit einem 1:0-Sieg dank Jacob Browns Spitzenschuss vor der Pause.

Andreas Weimann kehrte zurück, um seinem Ex-Klub noch mehr Elend aufzubürden Bristol-Stadt gewann 3:1 beim Absteiger Derby. Weimann erzielte zusammen mit einem anderen Ex-Derby-Spieler, Chris Martin, sein 20. Saisontor, während Antoine Semenyo vor der Pause eine Sekunde nachlegte. Derby reagierte in der zweiten Halbzeit mit Craig Forsyth, der ihnen Hoffnung machte, aber City holte die Punkte, als Timm Klose nach einem Freistoß traf.