Meisterschaftszusammenfassung: Sarr führt Reading an, Hattrick von Estupiñán hebt Hull | Meisterschaft

Ein Debüttor von Naby Sarr reichte aus Lektüre an die Spitze der Meisterschaft, während sie schlagen Millwall 1:0 in der Höhle. Ein Kopfball des ehemaligen Huddersfield-Spielers in der ersten Halbzeit erwies sich als Sieger, da die beeindruckenden Royals die erste Mannschaft sind, die in dieser Saison mit einem Sieg aus Millwall herauskommt. Sheffield United, der bisherige Tabellenführer, hat am Freitag gegen Luton unentschieden gespielt.

Josh Brownhill traf zweimal für Burnley als sie um sich schlugen Wigan Mit einem 5:1-Auswärtssieg zum zweiten Sieg in der Meisterschaft sind sie auf den sechsten Platz vorgerückt. Sie gingen durch Jay Rodriguez in Führung, bevor Brownhill ihren zweiten hinzufügte. Will Keane schoss kurz vor der Halbzeit einen Elfmeter für die Hausherren, aber Nathan Tella baute die Führung der Clarets sechs Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit aus. Brownhill fügte seinen zweiten hinzu, bevor Samuel Bastien den Abschluss machte.

Óscar Estupiñán glänzte weiterhin für Rumpf mit einem Hattrick zum 3:2-Heimsieg Coventry. Estupiñán brachte die Tigers früh in Führung, aber Matt Godden glich in der 29. Minute per Elfmeter aus. Estupinan fügte seinen zweiten Treffer hinzu, um die Führung vor der Pause wiederherzustellen, und vollendete seinen Hattrick in der 56. Minute. Godden bekam seinen zweiten, aber Hull hielt an, um Dritter zu werden.

Kurzanleitung

League One Roundup: Scarlett Strike schickt Pompey an die Spitze

Zeigen

Das einzige Tor von Dane Scarlett in der ersten Halbzeit war besiegelt Portsmouth ein 1:0-Sieg bei Port Vale und schickte sie an die Spitze der League One-Tabelle.

Scarlett, die von Tottenham ausgeliehen wurde, verwandelte in der 25. Minute eine niedrige Hereingabe von Marlon Pack, und das reichte aus, um Posh auf den ersten Platz zu heben, vor Ipswich aufgrund der Tordifferenz, und ihren ungeschlagenen Saisonstart zu verlängern.

Ipswich wurden zweimal hinten durch verdübelt Barnsley bei einem 2:2-Unentschieden in der Portman Road. Die ehemaligen Roten Conor Chaplin und Sam Morsy hatten die Tractor Boys vorn, aber Barnsleys Ausgleichstreffer kamen zuerst von Jack Aitchison und dann von Callum Styles.

Sheffield Mittwoch rückte nach einem Schlag auf den dritten Platz vor Waldgrün 5:0 in Hillsborough. Die Tore von Josh Windass, Barry Bannan, Liam Palmer und Lee Gregory in der ersten Halbzeit brachten die Owls außer Sicht und Dominic Bernard köpfte zu Beginn der zweiten Halbzeit in sein eigenes Tor.

Peterborough schien bereit zu sein, den Tag an der Tabellenspitze zu beenden, bevor Jason Knight und David McGoldrick späte Tore erzielten Derby ein 2:1-Sieg.

Plymouth schlagen Bolton 2:0 zu Hause dank Toren in jeder Halbzeit von Niall Ennis und Ryan Hardie.

Cambridge blieb nach dem Hattrick von Sam Smith und dem Siegtreffer von Liam O’Neil mit den Führenden in Kontakt Burtonder Jonny Smith hatte, wurde in der 10. Minute direkt die Rote Karte gezeigt.

Charlton schlug zurück zum 1:1-Unentschieden Wycombeder durch Anis Mehmetis Tor in der ersten Halbzeit nur für Crystal Palace-Leihgabe Jesurun Rak-Sakyi führte, um eine Minute später für die Gäste auszugleichen.

Will Grigg erzielte seine ersten Tore für MK Dons seit er im Sommer zu einem kostenlosen Transfer kam, als seine Seite pochte Morecambe 4-0.

Gerard Garner köpfte einen Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit Fleetwoodder nach einem 0:2-Rückstand zum 2:2-Unentschieden zurückkam Lincoln.

Cameron Brannagans später Elfmeter gesichert Oxford ein 2:1-Sieg bei Cheltenham. Billy Bodin von United wurde zwischen seinen beiden Toren vom Platz gestellt, und Ellis Chapman von Cheltenham folgte spät.

Ryan Bowmans später Ausgleich verdient Shrewsbury ein 1:1-Unentschieden bei Bristol Roversder durch Ryan Lofts Bemühungen in der zweiten Halbzeit geführt hatte, und Exeter wurden in Accrington mit 0: 0 gehalten.

Danke für deine Rückmeldung.

Blackpool verzeichnete ein zweites 3:3-Unentschieden in Folge und kam zurück, um einen Punkt zu gewinnen Bristol-Stadt. Blackpool ging früh durch Josh Bowler in Führung, aber Tommy Conway glich kurz vor der Pause aus. Jerry Yates stellte in der 55. Minute die Führung wieder her, aber Antoine Semenyo glich schnell aus. City ging durch Marvin Ekpitetas Eigentor in Front, aber Theo Corbeanu glich in der 90. Minute aus.

Lewis Bakers Tor vor Schüren‘s angeblich neuer Manager, Alex Neil, schlug Schwarzbrand 1-0. Danach sagte Stokes Interimsmanager Dean Holden, er habe den Verein verlassen. Der gemeinsame Vorsitzende des Clubs, John Coates, sagte: „Die Professionalität, die Dean in seine Position bei uns eingebracht hat, war noch nie so offensichtlich [than] in den letzten 48 Stunden, die darin gipfelten, dass er uns heute Nachmittag in Blackburn zum Sieg führte. Wir sind dankbar für seinen Einsatz in den vergangenen 16 Monaten und wünschen ihm für die Zukunft viel Erfolg.“

Norwich sind Vierter, nachdem Josh Sargents Tor abgesägt wurde Sunderland 1:0, während Richard Wood einen Doppelpack holte Rotherham in die fünfte, während sie schlagen Birmingham 2-0.

League Two-Zusammenfassung: O’s bleibt an der Spitze, nachdem er den Sechs-Tore-Thriller gewonnen hat

Zeigen

Leyton Orient erzielte fünf von sechs Siegen und blieb damit an der Spitze der Sky Bet League Two, nachdem sie sich mit einem 4:2-Sieg gegen einen Thriller mit sechs Toren durchgesetzt hatten Hartlepool.

Es waren gerade mal zwei Minuten vergangen, als O’s Stürmer Charlie Kelman in den Strafraum gezerrt wurde und George Moncur per Elfmeter ein Tor erzielte. Nach einer halben Stunde glich Wes McDonald aus, aber Hartlepool ging mit einem Tor Rückstand in die Pause, als Kelman den Vorteil der Gastgeber wiederherstellte.

Paul Smyth baute die Führung der Gastgeber kurz nach der Pause aus, aber ein Elfmeter von Josh Umerah gab der Auswärtsmannschaft einen Rettungsanker. Der Kampf war entschieden, als Ruel Sotiriou in der 74. Minute traf.

Josh Gordons Treffer in der 10. Minute half Karren ihren beeindruckenden Saisonstart fortsetzen und verurteilen AFC Wimbledon zu einer 0:1-Niederlage.

Doncaster Rovers setzte sich dagegen durch Northampton mit einem 1:0-Sieg, wobei George Miller per Elfmeter das einzige Tor des Spiels erzielte.

Es gab eine ähnliche Geschichte im Peninsula Stadium, als zwei ungeschlagene Mannschaften in Form von aufeinander trafen Salford und Stevenage aber die Gastgeber verließen es spät, um den Sieg über Boro zu erringen. Ryan Watson schoss in der 90. Minute nach Hause, um alle drei Punkte für Neil Woods Mannschaft zu sammeln.

Sutton verbuchte mit einem 2:1-Sieg den zweiten Saisonsieg Mansfeld im VBS Community Stadium.

Walsall haben nun in vier Spielen keinen Sieg errungen, da sie durch eine 1:2-Niederlage verloren haben Grimsby.

Jon Mellishs abgefälschter Versuch in der zweiten Halbzeit verdient Carlisle alle drei Punkte mit einem 1:0-Sieg Gillingham im Bruntonpark.

Josh Hawkes und Jake Burton waren am Ziel Trammere holten mit einem 2:0-Erfolg ihren zweiten Saisonsieg Colchester.

Newport erzielte vier Tore in der ersten Halbzeit, als sie zerquetschten Harrogate 4:0 im EnviroVent-Stadion.

Antoni Sarcevic rettete einen Punkt für Stockport beim 1:1 mit Swindon obwohl Paddy Madden nur wenige Minuten zuvor vom Platz gestellt wurde. Swindon hatte das Tor durch Frazer Blake-Tracy eröffnet.

Tyrese Sinclairs verdienter Ausgleichstreffer in der 60. Minute Rochdales ersten Punkt der Saison bei einem 1:1-Unentschieden gegen Crawley nachdem Jack Powell die Besucher in den Vordergrund gestellt hatte. Towns Nick Tsaroulla wurde spät vom Platz gestellt, nachdem ihm eine zweite Gelbe Karte gezeigt worden war.

Bradford spielte ein torloses Unentschieden mit Besatzung im University of Bradford Stadium.

WatfordDer ungeschlagene Start von wurde von Albert Adomah beendet QPR3:2-Sieg. Riley McGree und Matt Crooks punkteten als Mittelbrough verzeichnete seinen ersten Saisonsieg, um die Abstiegszone zu verlassen, und gewann mit 2: 1 gegen 10 Mann Schwanensee.

Ein Jed Wallace doppelt aktiviert West Brom von zwei nach unten zum 2:2 unentschieden zu kommen Huddersfielddie auf dem Abstiegsplatz bleiben, während Cardiff gegen Preston war torlos.