Meisterschaftszusammenfassung: Sheffield United baut Führung an der Spitze mit spätem Sieg aus | Meisterschaft

Sheffield United Trainer Paul Heckingbottom lobte die eingewechselten Rhian Brewster und Reda Khadra nach ihrem späten Treffer mit 1:0 Schwanensee. Brewster und Khadra kombinierten in der vierten Minute der Nachspielzeit, um den Vorsprung der Blades an der Spitze der Meisterschaft auf vier Punkte auszubauen.

Der frühere Leihspieler von Swansea, Brewster, bereitete Khadra vor, und der ausgeliehene Deutsche behielt die Fassung, um sein erstes Tor für Sheffield United zu erzielen. „Man muss das Beste aus ihnen machen, wenn man so ein Spiel gewinnt, wir werden es genießen“, sagte Heckingbottom.

Jon Dahl Tomasson begrüßte die Zweisamkeit Schwarzbrand als sie eine komplette Mannschaftsleistung zeigten, um vorbeizukommen Watford 2-0. Die Dominanz der Rovers verwandelte sich in drei Punkte mit den ersten Blackburn-Toren für Ryan Hedges, der spät in der ersten Halbzeit eine Flanke von Tyrhys Dolan verwandelte, und Dominic Hyam, als er in der 82. Minute am langen Pfosten nach Hause schoss, um das Spiel zu entscheiden.

„Das war ein fantastisches Ergebnis“, jubelte Tomasson. „Ich denke, wenn Sie sich die ersten 10 Minuten ansehen, hatten wir drei Torschüsse, wir haben Chancen geschaffen, wir waren in der ersten Halbzeit dominant und haben mit ein oder zwei Berührungen ein großartiges Tor erzielt, gegen eine Mannschaft, die eine sein sollte der Favoriten nach oben. Sie haben viele gute Spieler, die in der Premier League gespielt haben. Es sollte schwierig sein, nach Ewood Park zu kommen. Sie haben diesen Geist und diese Zusammengehörigkeit gesehen.“

HuddersfieldCheftrainer Danny Schofield gab zu, dass er den Druck nach dem jüngsten Rückschlag seiner Mannschaft, einer 1:2-Heimniederlage gegen den FC, verspürte Wigan. Die Terriers kassierten ihre sechste Niederlage in acht Ligaspielen und bleiben Tabellenletzter, nur vor Coventry, das drei Spiele weniger bestritten hat.

„Dieser Job ist mit viel Druck verbunden“, gab Schofield zu. „Wenn du keine Spiele gewinnst, wenn du Spiele verlierst, steigt der Druck, und dafür übernehme ich die volle Verantwortung.“

Auf die Frage, ob er seinen Job in Gefahr sehe, fügte Schofield hinzu: „Ich kann diese Frage nicht wirklich beantworten, das muss jemand anderes entscheiden.

Steve Morison fühlt sich nicht MittelbroughDie Wiederbelebung in der zweiten Halbzeit sollte von der Qualität seiner ablenken Cardiff Mannschaft beim 3:2-Sieg im Riverside Stadium. Cardiff erzielte mit Leichtigkeit seine besten 45 Minuten der Saison, als sie in der Pause durch Tore von Callum O’Dowda, Mark Harris und Perry Ng mit drei Toren in Führung gingen.

Middlesbrough kämpfte sich nach der Pause zurück und zwei Tore innerhalb einer Minute von Duncan Watmore und Rodrigo Muniz sorgten dafür, dass die Bluebirds einige nervöse Momente überstehen mussten, um ihren ersten Auswärtssieg der Saison einzufahren.

Der Trainer von Cardiff sagte: „Wir sind nicht Manchester City – wir werden niemals ein Spiel 90 Minuten lang dominieren. In der zweiten Halbzeit war es immer ein anderes Spiel, sie haben alle Vorsicht in den Wind geschlagen, aber in der ersten Halbzeit waren wir exzellent. Wir haben in Middlesbrough auswärts drei Tore geschossen: Das ist eine großartige Leistung.“

Vincent Kompany besteht darauf Burnley haben in dieser Saison nach einem spannenden 1:1-Unentschieden gegen die Rivalen kaum an der Oberfläche ihres Potenzials gekratzt Preston Nordende. Taylor Harwood-Bellis brachte die Clarets in der 10. Minute mit 1: 0 in Führung, aber sein dröhnender Kopfball wurde fünf Minuten später von Jordan Storey in einem rauen Deepdale abgesagt.

Taylor Harwood-Bellis feiert mit Preston den Treffer für Burnley im Derby. Foto: Mick Walker/CameraSport/Getty Images

“Es gibt noch viel mehr von uns zu kommen”, sagte er. „Es war ein Derby-Spiel auswärts, also denke ich, dass es ein gewonnener Punkt ist, aber wir haben verdient gewonnen. In der ersten Halbzeit haben wir viele Chancen herausgespielt, und wenn wir ein paar mehr gemacht hätten, hätten wir das Spiel beenden können.“

Lewis Baker traf doppelt so gut Schüren fuhr zu einem umfassenden 3:0-Sieg über Rumpf im MKM Stadium für ihren ersten Sieg unter dem neuen Trainer Alex Neil. Stoke ging Mitte der zweiten Halbzeit in Führung, als Bakers Freistoß an Matt Ingram vorbei abgefälscht wurde und die Gäste kurz vor der Halbzeit durch Ben Wilmots Kopfball eine Sekunde ergatterten.

Baker verschaffte den Gästen in der zweiten Halbzeit einen unangreifbaren Vorteil, als er mit seinem Curling-Finish von außerhalb des Strafraums den dritten Treffer erzielte, wobei der Potters-Kapitän mit zwei Toren und einer Vorlage an jedem Tor beteiligt war.