Nemani Nadolo glänzt erneut, als Leicester Northampton besiegt | Premiership

Nemani Nadolo erzielte zwei Versuche, als der Tabellenführer der Premier League, Leicester, das Double gegen seinen Rivalen aus den East Midlands, Northampton, machte, indem er sie in der Welford Road mit 35: 20 besiegte.

Nadolo wiederholte seine Leistung vom 55:26-Sieg der Tigers im Hinspiel, während Fly-Half Freddie Burns die Gastgeber von Fly-Half hervorragend orchestrierte und mit einem persönlichen Gewinn von 15 Punkten endete.

Das Ergebnis setzte einen weiteren Meilenstein für Leicesters Mitstreiter an der Spitze, während es gleichzeitig die Play-off-Hoffnungen der Saints stark beeinträchtigte, da die Disziplin der Gäste sie zu oft im Stich ließ.

Es war jedoch Northampton, der nach sechs Minuten den Eröffnungsversuch des Spiels erzielte, als Gedrängehalfte Alex Mitchell als erster auf Paul Hills Off-Load reagierte und Bryce Hegarty abwehrte.

Der glänzende Start der Saints wurde bald zunichte gemacht, als Jasper Wiese Leicester bis auf wenige Meter an die Linie rannte, bevor Richard Wigglesworths scharfer Pass Nadolo unter die Pfosten schickte. Burns verwandelte, um die Tigers in Führung zu bringen, und baute ihre Führung bald mit einem Elfmeter auf 10: 5 aus, nachdem Ahsee Tuala gepingt wurde, weil er durchgehalten hatte.

Jetzt war es nur noch Leicester, und Nadolo war nach 22 Minuten für seinen zweiten Versuch bereit, als gute Hände von Kapitän Hanro Liebenberg und Burns es dem riesigen Flügelspieler von Fidschi ermöglichten, aus kurzer Distanz zu überholen.

Kurz nachdem Burns dieses Ergebnis umgewandelt hatte, musste er sich wegen einer Kopfverletzung untersuchen lassen, was dazu führte, dass Chris Ashton sein Tigers-Debüt gab, und Ersatz-Kicker Hegarty verschoss dann einen Elfmeter.

Die Gastgeber feierten ihren dritten Versuch, als Julian Montoya von einem Driving Maul überging, aber das wurde bald aufgehoben, als Rory Hutchinson rechts eine hervorragende Pause machte, bevor er nach innen ging, um Courtnall Skosan klar zu machen. Ein hervorragender Tackle von Ashton zwang dann George Furbank in Kontakt, gerade als die Fly-Hälfte so aussah, als würde sie einen weiteren Versuch zurückziehen, bevor Leicester Harry Wells kurz vor der Halbzeit für einen gefährlichen Tackle gegen Ollie Sleightholme an die Sündenfalle verlor.

Burns war zu diesem Zeitpunkt wieder auf dem Feld und brachte die Tigers kurz nach der Pause mit seinem zweiten Elfmeter mit 25: 10 in Führung, obwohl Furbank dies bald mit seinem ersten erfolgreichen Schuss ausgleichen konnte.

The Breakdown: Melden Sie sich an und erhalten Sie unsere wöchentliche Rugby-Union-E-Mail.

Leicesters vierter Versuch war zur vollen Stunde in der Tasche, als Burns den Ball direkt zu Hegarty bewegte, der an Skosan vorbeiging, bevor er seinen Arm über die Linie streckte, um ein Tor zu erzielen und den Wettbewerb effektiv zu beenden.

Burns drehte das Messer mit einem weiteren Elfmeter weiter, bevor Northampton neun Minuten vor Schluss einen Versuch zurückzog, als Karl Wilkins aus kurzer Distanz herüber stürmte. Die Tigers hatten den ehemaligen Saint Ashton in der Folge in den Abgrund geworfen, aber sie beendeten die Nacht trotzdem gut an der Spitze, wie sie es für den größten Teil des Wettbewerbs waren.