Nizza 6-1 Montpellier: Ross Barkley und Nicolas Pepe treffen beide zweimal beim großen Sieg

Ross Barkley hat in seinen letzten beiden Spielen in der Ligue 1 drei Tore für Nizza erzielt, nachdem er auch bei der 1:2-Niederlage gegen Rennes am 2. Januar getroffen hatte

Der englische Mittelfeldspieler Ross Barkey traf zweimal, und der ausgeliehene Arsenal-Stürmer Nicolas Pepe erzielte ebenfalls zwei Tore, als Nizza Montpellier in der Ligue 1 besiegte.

Pepe erzielte in der 15. Minute den ersten Treffer und Kephren Thuram-Ulien machte das 2:0.

Der walisische Nationalspieler Aaron Ramsey bereitete Pepe für den dritten vor und Andy Delort fügte einen vierten hinzu, bevor Teji Savanier einen für die Gäste zurückzog.

Aber Barkley, der in der 67. Minute eingewechselt wurde, traf in den letzten acht Minuten zweimal, als Nizza mit 6:1 gewann.

Der 29-jährige Barkley hat 33 Mal für England gespielt, Chelsea jedoch im August verlassen bevor er einige Tage später ablösefrei für Nizza unterschreibt.

Es war das erste Spiel von Nizza seit der 0:1-Niederlage am Sonntag gegen den Drittligisten Le Puy Foot 43 im Achtelfinale des französischen Pokals.

Dieses Ergebnis kostete Manager Lucien Favre seinen Job, während Reserveteamchef Didier Digard das Spiel von Nizza gegen Montpellier leitete.

Zu Nizzas Kader gehören auch Ex-Leicester-Torhüter Kasper Schmeichel und die Verteidiger Joe Bryan und Mads Bech Sorensen, die jeweils von Fulham und Brentford ausgeliehen wurden, wobei die Mannschaft den 10. von 20 Teams in Frankreichs höchster Spielklasse belegt.