Nottingham Forest 1:0 Leeds United: Der Treffer von Brennan Johnson erhöht den Druck auf Jesse Marsch

Brennan Johnson eröffnete das Tor mit seinem fünften Saisontor in der Premier League

Brennan Johnson erzielte das einzige Tor, als Nottingham Forest Leeds besiegte, um sechs Punkte Vorsprung auf die Abstiegsplätze zu haben.

Forest war in der ersten Halbzeit zweitbester, führte aber zur Pause dank Johnsons fulminantem Treffer in der 14. Minute.

Nachdem Leeds einen Freistoß auf der rechten Seite nicht klären konnte, sprang der Ball für den Stürmer von Wales hoch, um ihn von der Strafraumkante in die untere Ecke zu schießen.

Die Gastgeber waren dem von Paris St-Germain ausgeliehenen Debüttorhüter Keylor Navas zu Dank verpflichtet, der in der ersten Halbzeit wichtige Paraden gegen Wilfried Gnonto, Luke Ayling und Luis Sinisterra erzielte, die Leeds’ beste Chance des Spiels aus sechs Metern über die Latte brachten aus.

Die Bedrohung durch Leeds verschwand in der zweiten Halbzeit so gut wie, und Forest hielt bequem an seinem dritten Sieg in fünf Premier League-Spielen fest und rückte auf den 13. Platz in der Tabelle vor.

In der Zwischenzeit hat Jesse Marschs Leeds sieben Ligaspiele ohne Sieg absolviert und bleibt auf dem 17. Platz, nur aufgrund der Tordifferenz über der Abstiegszone.