Queens Park Rangers 0-0 Sunderland (1-3 Stifte): League One Mannschaft in Viertel

Sunderland ist die einzige Mannschaft aus League One, die noch im Turnier ist

League One Sunderland besiegte die Meisterschaftsmannschaft QPR im Elfmeterschießen und erreichte das Viertelfinale des Carabao Cup.

Die Black Cats erzielten ihre drei Strafrunden, wobei Charlie Austin, Ilias Chair und Yoann Barbet für QPR fehlten.

QPR dachte, sie hätten es in der regulären Spielzeit gewonnen, aber Austins Kopfball wurde wegen Abseits ausgeschlossen.

Aiden McGeady war bis weit in die Nachspielzeit knapp dran, scheiterte aber mit einer guten Parade von Seny Dieng, die torlos endete und zum Elfmeterschießen ging.

Die Auslosung des Viertelfinales findet am Samstag um 10:30 Uhr BST statt.

Beide Mannschaften gehören in dieser Saison zu den Torschützenkönigen der englischen Football League, nannten aber ihre stärksten Mannschaften nicht. QPR nahm sechs Änderungen vor und Sunderland nahm sieben vom Wochenende vor.

Jeder hatte Chancen zu gewinnen. Sunderland-Keeper Lee Burge hielt Barbets Halbvolley und Lyndon Dykes’ Schuss ab, nachdem er einen falschen Pass im Mittelfeld verriegelt hatte.

QPR ging noch näher, als der eingewechselte Austin den Ball von Albert Adomah ins leere Netz köpfte, der jedoch nicht zugelassen wurde.

Carl Winchester hatte zwei gute Chancen für Sunderland, bevor McGeady in der letzten Minute so nah ran ging.

Aber McGeady würde es nicht zu sehr bereuen, als er den ersten Elfmeter der Black Cats erzielte, um sie auf den Sieg vorzubereiten.