Reading steigert die Überlebenshoffnungen mit einem Sieg, da Paul Ince vorläufig die Verantwortung übernimmt | Meisterschaft

Paul Ince ist schockiert auf die Trainerbank zurückgekehrt, nachdem er zugestimmt hatte, vorläufig das Kommando zu übernehmen Lektüredem in Schwierigkeiten geratenen Meisterschaftsclub, bei dem sein Sohn Tom letzten Monat ausgeliehen wurde.

Ince hat es seit seiner Entlassung durch Blackpool im Januar 2014 nicht mehr geschafft, wird aber von Veljko Paunovic übernehmen, der am Samstag den 3:2-Sieg von at übernahm Preston – ihr erstes seit 14 Spielen – während der Verein nach einem neuen dauerhaften Manager sucht. Reading droht der Abstieg in die League One, fünf Punkte und ein Platz darüber Derby Countydie seit September in der Verwaltung sind.

Reading beendete die letzte Saison auf dem siebten Platz, aber diese Saison war eine andere Geschichte, da Paunovic nach dem Jahreswechsel acht Niederlagen hinnehmen musste, darunter ein peinliches Ausscheiden in der dritten Runde des FA Cup in Kidderminster.

Paunovic traf am Freitag nach einem 0: 0-Unentschieden gegen seine Mitkämpfer Peterborough Mitte der Woche den unter Beschuss geratenen Vorstandsvorsitzenden von Reading, Dayong Pang. Danach lehnte er es ab, sich zu Fragen zu seiner Zukunft zu äußern. Die Spieler haben erwartet, dass Paunovic schon früher entlassen wird, aber die Ankunft des ehemaligen Mittelfeldspielers von Manchester United, Ince, wird unweigerlich die Augenbrauen hochziehen.

In einer Erklärung am Samstagabend sagte Pang: „Der Vorstand und ich werden jetzt fleißig daran arbeiten, den richtigen Kandidaten zu finden, um diesen Club voranzubringen. Diese Arbeit wird schnell, aber ohne unnötige Eile erledigt, da wir die Bedeutung unserer Entscheidung, in dieser entscheidenden Phase der Kampagne einen neuen Manager zu ernennen, voll und ganz zu schätzen wissen.“

Lucas João traf in den ersten 19 Minuten zweimal, John Swift fügte zu Beginn der zweiten Halbzeit einen dritten hinzu. Daniel Johnson erzielte ein Tor für die Gastgeber, während Cameron Archer, der von Aston Villa ausgeliehen wurde, 15 Minuten vor Schluss ein spannendes Finale vorbereitete, aber die Royals hielten stand.

Louie Sibley traf einen Sieger in der Nachspielzeit, als Derby den Abstiegsrivalen besiegte Peterborough 1:0, wobei beide Seiten mit 10 Mann abschließen. Der vornehme Verteidiger Hayden Coulson wurde vom Platz gestellt, nachdem er kurz nach der halben Stunde innerhalb von vier Minuten zwei Verwarnungen erhalten hatte. Rams-Kapitän Tom Lawrence wurde Anfang der zweiten Halbzeit wegen eines Fouls an Nathan Thompson vom Platz gestellt, aber Sibley hatte das letzte Wort.

Wayne Rooney, Manager von Derby County, mit Torschütze Louie Sibley beim Schlusspfiff. Foto: Steve Bond/PPAUK/Rex/Shutterstock

Unterster Verein Barnsley 0:1 verloren Coventrywo Dominic Hyam in der dritten Minute der Nachspielzeit zuschlug. Cardiff und Blackpool Unentschieden 1:1. Marvin Ekpiteta köpfte Blackpool in der 11. Minute in Führung, aber Joel Bagan hatte die Heimmannschaft kurz nach dem Neustart ausgeglichen.

Schüren und Birmingham teilte vier Tore im bet365-Stadion. Jordan James brachte die Blues in der 12. Minute in Führung, Tyrese Campbell glich vor der Halbzeit aus. Campbell schlug sieben Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit erneut zu, aber Gary Gardner korrigierte die Dinge zur vollen Stunde erneut.

Kurzanleitung

League One Zusammenfassung

Show

Zehn Tore reichten nicht zur Trennung Wycombe und Cheltenham als sie gezwungen waren, die Beute eines frenetischen 5-5-Unentschieden zu teilen.

Alfie May erzielte insgesamt vier Tore und erzielte sein erstes in der Eröffnung drei Minuten, nachdem er Torhüter David Stockdale über einen Lupfer geschlagen hatte. Wycombe traf dann drei Mal in acht Minuten, um die Führung zu übernehmen, wobei Jordan Obita zwei Treffer erzielte, bevor Brandon Hanlan einen dritten hinzufügte.

May erzielte zu Beginn der zweiten Halbzeit mit einem Kopfball seinen zweiten Treffer, und die Robins glichen dann durch Kion Etete aus. Zwei schnelle Tore von Sam Vokes innerhalb einer Minute brachten die Chairboys wieder in Führung, aber May fügte zwei weitere zum 5:5-Unentschieden hinzu.

MK Dons bleiben mit einem 2:1-Sieg gegen den Tabellendritten Sunderland. Mo Eisa brachte die Gäste in Führung, aber Ross Stewart glich schnell für die Black Cats aus und erzielte sein 19. Saisontor. Der frühere Stürmer von Sunderland, Connor Wickham, fand den Sieger für Dons, und Sunderland fällt nun von den Play-off-Plätzen auf den siebten Platz zurück.

Oxford Setzen Sie vier Vergangenheit kämpfen Charlton auf die Playoff-Plätze vorrücken. Matty Taylor erzielte in der ersten Halbzeit einen Doppelpack, bevor Sam Baldock und Cameron Brannagan in der zweiten Halbzeit zuschlugen. Sean Clare wurde in der 62. Minute wegen eines Zusammenstoßes mit Taylor eine rote Karte für die Addicks gezeigt.

Vier war auch die magische Zahl für Bolton nach Toren von Jon Dadi Bodvarsson, Oladapo Afolayan, Dion Charles und Amadou Bakayou sahen die Trotters schlagen Wimbledon 4-0.

Sheffield der Mittwoch kam von hinten zu schlagen Doncaster 3:1 in einem Yorkshire-Derby. Rovers wurde kurz vor der Pause ein Elfmeter zugesprochen und Dan Gardner traf vom Punkt. Mittwoch glich durch Callum Paterson aus und erhielt in der 76. Minute einen Elfmeter, aber Barry Bannans Versuch wurde gerettet. Saido Berahino brachte die Owls zwei Minuten später in Führung und Bannan fügte einen dritten hinzu.

Ipswich machte es drei Siege aus fünf Spielen mit einem 3:0-Sieg gegen Burton. Kayden Jackson eröffnete das Tor in der ersten Minute, bevor Wes Burns und Bersant Celina beide in der zweiten Halbzeit trafen.

Plymouth machte es vier Siege in Folge nach dem Schlagen Gillingham 2-0. Die Pilgrims eröffneten ihr Konto eine Minute nach Beginn der zweiten Halbzeit durch Jordan Garrick und Luke Jephcott verdoppelte die Führung, nachdem er in der 75. Minute einen Elfmeter erzielt hatte.

Cambridge kehrte mit einem 2:0-Erfolg zurück in die Erfolgsspur Accrington dank der Treffer in der zweiten Halbzeit von Sam Smith und Wes Hoolahan.

Vielen Dank für dein Feedback.

QPR ließ es spät zu einem 1: 1-Unentschieden zu Hause gegen Rumpf und liegen auf dem vierten Platz vor Huddersfield – 2: 1-Sieger in Fulham – aufgrund der Tordifferenz. Der von Brentford ausgeliehene Marcus Forss brachte die Tigers in der 26. Minute in Führung. Kurz nach einer Stunde gab es eine lange Verzögerung, als der Torhüter von Hull, Matt Ingram, nach einem Zusammenstoß mit Albert Adomah von QPR behandelt werden musste und schließlich auf einer Trage abtransportiert wurde. Ilias Chair traf dann 15 Minuten vor Schluss aus kurzer Distanz, um QPR einen Punkt zu sichern.

Sheffield United setzten ihren Vorstoß am Tisch fort, nachdem sie vorbeigefegt waren Schwanensee 4:0 in der Bramall Lane. Morgan Gibbs-White brach in der 14. Minute die Sackgasse und George Baldock legte bald eine Sekunde nach, bevor Billy Sharp kurz vor der Pause das 3: 0 erzielte. Gibbs-White holte 12 Minuten vor Schluss seinen zweiten, als die Blades in die Top 6 vorrückten.

Zusammenfassung der zweiten Liga

Show

Michael Flynns erstes verantwortliches Match Walsall endete mit einem überraschenden 1:0-Sieg beim Tabellenführer Wald Grün.

Es beendete die 20-Spiele-Serie der Rovers ohne Niederlage, obwohl sie mit zwei Spielen in der Hand immer noch mit 10 Punkten Vorsprung auf Tranmere führen. Das Tor von George Miller in der 12. Minute, der nach einem Steilpass von Emmanuel Osadebe einschoss, reichte aus, um den Sieg zu sichern.

Trammere verpasste danach die Chance, den Tabellenzweiten weiter zu festigen Hafen Tal schnappte sich ein Unentschieden in der Nachspielzeit.

Josh Hawkes brachte Tranmere nach 50 Minuten in Führung, indem er nach einem Steilpass von Kane Hemmings in Führung ging, bevor Jamie Procter in der 94. Minute den Ausgleich zum 1: 1 erzielte.

Exeter haben jetzt drei Spiele auf Rovers in der Hand, nachdem sie vom Wetter frustriert waren, als sie mit ihnen zusammenprallten Karren wurde abgesagt.

Salfords Angebot, ihren Play-off-Push gegen fortzusetzen Crawley fiel dabei auch dem Wetter zum Opfer Harrogates Treffen mit Leyton Orient wurde ebenfalls verschoben.

Northampton profitierte von Exeters Abwesenheit und rückte mit einem 3:0-Sieg gegen den Abstiegskandidaten auf den dritten Platz vor Colchester.

Dom Telford schnappte sich ein 1:1-Unentschieden für Newport gegen andere Play-off-Verfolger Mansfeld. Telford traf neun Minuten vor dem Ende vom Elfmeterpunkt, um das Eigentor von Josh Pask auszugleichen, nachdem John-Joe O’Toole in der 73. Minute für Nigel Cloughs Mannschaft vom Platz gestellt worden war.

Hartlepool sind nach einem 1:1-Unentschieden vier Spiele ungeschlagen Sutton.

Oldhams Die Wiederbelebung unter John Sheridan setzte sich fort, als sie die Abstiegszone verließen, nachdem sie mit einem 2: 0-Sieg gegen die Managerlosen fünf Spiele ungeschlagen blieben Bradford. Die Latics gingen nach 19 Minuten durch Hallam Hope in Führung und Davis Keillor-Dunn verdoppelte ihren Vorsprung fünf Minuten später. Paudie O’Connor wurde in der 71. Minute für die Bantams vom Platz gestellt.

Carlisle Oldham ersetzte Oldham auf dem Abstiegsplatz nach einer krachenden 0:3-Heimniederlage durch Swindon. Harry McKirdy brachte Swindon, der in die Play-offs einzog, in der 17. Minute in Führung, bevor die Robins in der zweiten Halbzeit mit Josh Davison und Louie Barry zwei Tore in zwei Minuten erzielten.

Scunthorpe Bleiben Sie danach am Fuß des Tisches verwurzelt Rochdale kam von hinten zum 2:1-Sieg. Manny Onariase brachte Scunthorpe nach 13 Minuten in Führung, aber Liam Kelly und ein später Sieger von Max Taylor verließen Scunthorpe sieben Punkte vor der Sicherheit.

Bristol Rover gehämmert Stevenage 4-0. Die Rovers, die jetzt nur eines ihrer letzten 10 Spiele verloren haben, gingen in der 36. Minute durch Sam Finley in Führung, bevor Elliot Anderson, Harry Anderson und Aaron Collins einen überwältigenden Sieg für die Gäste besiegelten.

Mittelbrough sah ihre Play-off-Ambitionen nach der 1:2-Niederlage ins Stocken geraten Bristol-Stadt. Andreas Weimann brachte die Gastgeber früh in Führung, Antoine Semenyo holte in der zweiten Halbzeit die Punkte. Matt Crooks erzielte einen späten Trost für Boro, der Siebter und einen Punkt hinter Sheffield United ist.

West Brom verlor nach einer 0:2-Niederlage bei ebenfalls unter den ersten sechs an Boden Luton. Cameron Jerome köpfte nach einem Freistoß in der 55. Minute ein und Allan Campbell erzielte sieben Minuten vor Schluss die Punkte.