Rennen in Newcastle: Schock, als 125-1 & 100-1 Außenseiter gewinnen

Die Überraschungssieger von Newcastle waren beide die Nummer fünf auf der Rennkarte

Die Wetter waren fassungslos, als 125-1 und 100-1 Außenseiter bei den Rennen in Newcastle innerhalb einer halben Stunde nacheinander gewannen.

Endofastorm, geritten von Phil Dennis, verursachte den ersten Schock, indem er am Mittwoch um 12:50 Uhr GMT das Meilen-Handicap für Trainer David Griffiths gewann.

Dann gewann 100-1 Schuss Notimeforanother das 13:20 Novice Race für Jockey Billy Garrity und Trainer Keith Dalgleish.

“Ich habe gesehen, dass es im nächsten Spiel einen 100:1-Sieger gab, da muss etwas in der Luft liegen”, sagte Griffiths.

Beide Pferde waren auf der Rennkarte mit fünf nummeriert und feierten die ersten Siege ihrer Karriere.

Endofastorm war am Freitag in Wolverhampton Achter geworden.

„Ich denke, eine galoppierende Strecke wie diese und eine steife Meile, die auch ziemlich langsam fuhr, spielten alle ihre Stärken aus, weil sie nur auf den letzten 20 Metern an die Spitze kam“, sagte Griffiths, die in der Nähe von Doncaster lebt, der Racing Post .

Notimeforanother war am 28. Dezember Letzter von sieben Läufern auf der Strecke, konnte dieses Mal aber knapp gewinnen.