Tottenham – Chelsea 1:3: Die Blues erreichen das Halbfinale des Continental League Cup mit einem Routinesieg

Chelsea verlor letzte Saison im Finale des Continental League Cup gegen den Rivalen Manchester City

Sam Kerr traf zweimal, als Chelsea Tottenham besiegte und sich einen Platz im Halbfinale des Continental League Cup sicherte.

Der Vizemeister des letzten Jahres ging sieben Minuten vor der Halbzeit in Führung, als Kerr einen Schuss von Erin Cuthbert aus kurzer Distanz abwehrte.

Die eingewechselte Fran Kirby schnippte cool in Chelseas Sekunde nach der Pause, als sie von Lauren James aufgezogen wurde.

Kerr erzielte spät mit einem Dinked-Finish das 3: 0, bevor Drew Spence einen Trost für Spurs forderte.

Die ausgeliehene Arsenal-Mittelfeldspielerin Mana Iwabuchi gab ihr Debüt für Tottenham und hätte Rosella Ayane in der ersten Halbzeit fast aufgestellt, war aber ansonsten ziemlich ruhig.

Es gab späte Chancen für Tottenhams Bethany England, die diesen Monat von Chelsea kam, bevor Kirby am anderen Ende eine goldene Gelegenheit verpasste.

Die Auslosung für das Halbfinale findet am Donnerstag, den 26. Januar um 16:30 Uhr GMT statt.