Türkei 4: 2 Niederlande: Burak Yilmaz erzielt einen Hattrick, um die Niederländer zu betäuben

Seit 2000 hat Burak Yilmaz mehr Tore erzielt als jeder andere Spieler gegen die Niederlande

Die Niederlande begannen ihre WM-Qualifikation 2022 mit einer überraschenden Niederlage gegen die Türkei.

Die Niederländer, die 2010 Zweiter wurden, fielen zurück, als Burak Yilmaz ‘abgefälschter Schuss mit dem falschen Fuß Torhüter Tim Krul fiel.

Yilmaz verwandelte dann einen Elfmeter, bevor Hakan Calhanoglu sich in einem dritten zusammenrollte.

Memphis Depay sah einen späten Freistoß für die Niederländer, die drohten, sich durch Tore von Davy Klaassen und Luuk de Jong zu wehren, aber Yilmaz ‘hervorragender Freistoß rundete das Tor ab.

Es war ein schwieriger Abend für die Niederlande, die anfänglich Schwierigkeiten hatten, Ugurcan Cakır im türkischen Tor in Schwierigkeiten zu bringen.

Matthijs de Ligt hätte kurz vor der Pause beinahe für die Niederländer getroffen, aber sein Kopfball wurde von der Linie geklärt.

Und während zwei Tore innerhalb von zwei Minuten von den Ersatzspielern Klaassen und De Jong ihnen den Weg zurück in den Wettbewerb ermöglichten, waren sie lange Zeit die zweitbesten.