West Brom fällt auf den dritten Platz zurück, nachdem Jamie Paterson Swansea zum Comeback-Sieg feuert | Meisterschaft

West Brom verlor gegenüber dem Tabellenführer Bournemouth an Boden, als Jamie Patersons großartiger Treffer gesichert wurde Schwanensee ein 2:1-Comeback-Sieg.

Der Treffer von Karlan Grant nach nur 52 Sekunden brachte die Gäste zur verdienten 1:0-Halbzeitführung, doch nach der Pause war Swansea die bessere Mannschaft. Der achte Treffer des formstarken Stürmers Joel Piroe in allen Wettbewerben brachte sie zum Ausgleich und bereitete Paterson vor, der souverän ins Ziel kam.

Fulham kletterte über West Brom auf den zweiten Tabellenplatz nach einem 2:0-Heimsieg gegen Cardiff. Der eingewechselte Tom Cairney markierte seine Rückkehr nach zehnmonatiger Abwesenheit mit dem Tor, das die Gastgeber im Craven Cottage auf Siegkurs brachte und den Druck auf Cardiff-Manager Mick McCarthy erhöhte.

Cairney trat als Halbzeitersatz für seinen ersten Auftritt seit Dezember auf und brauchte nur 12 Minuten, um sie in Front zu feuern. Aleksandar Mitrovic erzielte in der 63. Minute den zweiten Treffer für sein 13. Ligator der Saison, als die Mannschaft von Marco Silva ihre frühe Aufstiegsherausforderung verstärkte.

Coventry bleibe Vierter, obwohl du zu Hause mit 1:2 verloren hast Preston. Tyler Walker brachte Coventry in Führung, doch die Tore nach der Pause von Patrick Bauer und Emil Riis Jakobsen stellten das Spiel auf den Kopf.

Tore von Andraz Sporar und Matt Crooks gehalten Middlesbrough‘s marschiert in der Tabelle nach oben, als Neil Warnocks Team mit 2:0 gegen gewann Barnsley am Flussufer.

Lektüre rutschte aus den Play-off-Plätzen, nachdem sie einen Zwei-Tore-Vorsprung verspielt hatte, um 3:2 gegen . zu verlieren Blackpool. Scott Dann und Tom Dele-Bashiru trafen, um Reading zur Halbzeit die Kontrolle zu verschaffen, aber in der zweiten Halbzeit trafen Owen Dale und Jerry Yates, der fünf Minuten vor dem Schlusspfiff sein zweites Tor vom Elfmeterpunkt erzielte, und besiegelten einen mitreißenden Sieg für Blackpool.

Im großen Spiel am unteren Ende des Tisches, Peterborough 2-1 gewonnen bei Rumpf. Jack Taylor und Josh Magennis trafen erst spät in der ersten Halbzeit, und nachdem Magennis in der 66. Minute einen Elfmeter über die Latte geschossen hatte, gewann Siriki Dembele kurz darauf für Peterborough.

Huddersfield und Birmingham teilten sich die Punkte im einzigen torlosen Spiel des Abends, obwohl dies ausreichte, um Town auf den sechsten Platz der Tabelle vorzurücken.