West Ham 0-2 Brighton & Hove Albion: Ungeschlagene Seagulls gewinnen bei Hammers

Leandro Trossard erzielte Brightons zweiten Treffer bei ihrem Sieg im London Stadium

Brighton erzielte zwei Tore aus zwei Torschüssen, um seinen ungeschlagenen Saisonstart mit einem Sieg bei West Ham fortzusetzen, die in dieser Saison ohne Ligator oder Punkt bleiben.

Alexis Mac Allister erzielte den ersten Satz vom Elfmeterpunkt, nachdem Thilo Kehrer, der im Sommer von West Ham verpflichtet wurde, Danny Welbeck bei seinem Debüt in der Premier League direkt im Strafraum zu Fall gebracht hatte.

Die Hammers starteten glänzend in die zweite Halbzeit, wurden aber zunichte gemacht, als Leandro Trossard nach einem Streifen von Pascal Gross einklinkte, um die dritte Niederlage in Folge für die Gastgeber zu besiegeln.

Aaron Cresswell hatte einen heftigen Versuch, der von Joel Veltman gut geblockt wurde, bevor Robert Sanchez spät zwei akrobatische Paraden zeigte, um zwei Kopfballtore von Tomas Soucek abzuwehren.

Der Sieg für Brighton verlängert seine ungeschlagene Serie auf acht Spiele, während West Ham in den ersten drei Ligaspielen jetzt 38 Schüsse abgegeben hat, ohne ein Tor zu erzielen.

Die Seagulls rücken auf den vierten Platz vor, während die Hammers am Ende der Tabelle angewurzelt sind, nachdem sie ihre ersten drei Spiele verloren haben, ohne zum zweiten Mal in ihrer Geschichte ein Tor zu erzielen.

HilfeSpielanleitung

Bewerten Sie Spieler während oder nach dem Spiel mit bis zu 10 Punkten. Der Rater schließt 30 Minuten nach dem Schlusspfiff.