West Ham 3-1 Fulham: Gianluca Scamacca setzt seine Torserie fort, um das Londoner Derby zu entscheiden

Jarrod Bowen glich per Elfmeter für West Ham aus

Gianluca Scamacca erzielte zum dritten Mal in Folge ein Tor, als West Ham von hinten kam, um Fulham zu schlagen.

Fulham führte nach sechs Minuten, als Andreas Pereira aus spitzem Winkel einschoss.

Doch dann foulte Pereira Craig Dawson nach einer Ecke, Jarrod Bowen erzielte den Elfmeter.

Scamacca verpasste eine Reihe guter Chancen, traf aber, als es zählte, als er Bernd Leno lobte, bevor eine defensive Verwechslung Michail Antonio den dritten Treffer bescherte.

Fulham ging mit dem ersten großen Angriff des Spiels in Führung – Kurt Zouma konnte Pereira auf der linken Seite des West-Ham-Kastens nicht schließen, und der Brasilianer schlug Łukasz Fabianski mit seinem Schuss aus spitzem Winkel hoch ins Netz.

In einer unterhaltsamen ersten Halbzeit voller Chancen knackte Daniel James die Latte aus 20 Metern mit einem Schuss mit dem linken Fuß, bevor Scamacca drei Gelegenheiten verpasste, um West Ham auszugleichen.

Die Hammers glichen stattdessen vom Elfmeterpunkt aus, wobei Pereira vom Helden zum Bösewicht wurde, als er Dawson nach einer Ecke zu Boden brachte. Bowen schob den Elfmeter rechts von Bernd Leno ins Netz.

Scamacca verpasste eine weitere Kopfballchance aus sechs Metern, fand aber schließlich das Netz in hervorragender Weise, indem er Leno mit einem Chip ausschaltete, wobei das Tor nach einem langen VAR-Check erzielt wurde.

Er wurde 10 Minuten vor Schluss durch Antonio ersetzt, und der Sub beendete das Spiel auf komische Weise – nachdem Leno seinen ersten Schuss gehalten hatte, kamen sich der deutsche Torhüter und Tim Ream beim Klären in die Quere und präsentierten dem Stürmer versehentlich ein offenes Tor zum Abschluss.