WM-Zusammenfassung: Mitrovic baut Fulhams Führung an der Spitze aus | Meisterschaft

Aleksandar Mitrovics 38. Ligator der Saison war klar Fulham ein 1:0-Sieg bei Mittelbrough und hob sie mit 11 Punkten Vorsprung an die Spitze der Meisterschaft.

Mitrovic köpfte Harry Wilsons Freistoß in der 74. Minute zum Ausgleich, als die Cottagers die Niederlage ihres nächsten automatischen Aufstiegsrivalen Bournemouth ausnutzten.

Es war Fulhams 13. Ligasieg auswärts in dieser Saison im fünften Auswärtsspiel in Folge, während Tormaschine Mitrovic sein 41. Tor in 45 Einsätzen in allen Wettbewerben erzielte.

Boro, der den dritten Ligasieg in Folge anstrebt, sah seine Play-off-Hoffnungen einen Dämpfer erleiden, als sie aus den Top 6 herausfielen, zwei Punkte hinter Sheffield United, allerdings mit einem Spiel in der Hand.

Zweitplatzierter Bournemouth rutschte nach der ersten Niederlage seit sechs Ligaspielen mit einer 0:2-Niederlage ab West Brom. Frühe Tore von Alex Mowatt und Andy Carroll innerhalb von vier Minuten brachten West Brom in der Pause unter Kontrolle, und obwohl Bournemouth in der zweiten Halbzeit Druck ausübte, schufen sie nur wenige klare Chancen.

Der Wald von Nottingham kletterte zurück auf die Play-off-Plätze, als sie schlugen Coventry 2:0 auf dem Stadtplatz. Brennan Johnsons 14. Saisontor in der Liga brachte Forest zur Halbzeit in Führung, und James Garner fügte in der 61. Minute eine Sekunde hinzu.

Forest baute seinen ungeschlagenen Liga-Lauf auf neun Spiele aus und rückte auf den fünften Platz vor, mit zwei Spielen in der Hand auf den drei anderen Mannschaften, die die Play-off-Plätze belegen.