Aribo schafft einen dominanten Sieg der Rangers, während Aberdeen St. Mirren versenkt | Schottische Premiership

Giovanni van Bronckhorst erzielte als Rangers-Manager bei einem dominanten 3:0-Sieg in der Premiership gegen Dundee bei Ibrox vier von vier Siegen.

Der abgefälschte Schuss von Joe Aribo in der 36. Minute bescherte den unablässigen Hausherren eine verdiente Pausenführung und nur eine hervorragende Leistung von Adam Legzdins im Tor hielt die Taysiders im Spiel.

Der Gastverteidiger Ryan Sweeney legte jedoch in der 55. Minute eine Flanke von Aribo ins eigene Tor, ehe Alfredo Morelos in der 70. Minute den dritten Treffer der wohl besten Ligaleistung der Rangers der Saison erzielte.

Der Tabellenführer rückte sieben Punkte vor Celtic, die am Sonntag die Chance haben, den Vorsprung bei Dundee United abzubauen.

The Fiver: Melden Sie sich an und erhalten Sie unsere tägliche Fußball-E-Mail.

Beeindruckend Aberdeen schafften es zum zweiten Mal in dieser Saison, in der Premiership hintereinander zu gewinnen, da sie es übertrafen St. Mirren 4-1 vor Hibernian und in die Top Sechs.

Marley Watkins und Christian Ramírez erzielten beide einen Doppelpack für die Dons, wobei Scott Tansers Schuss kurz vor der Pause der einzige Trost für die Gäste war.

Ein Ausgleich in der zweiten Halbzeit von Tony Watt schnappte sich ein Unentschieden für Mutterbrunnen wie Hibernian’s Die frustrierende Suche nach Siegen geht weiter.

Kevin Nisbets Auftakt in der 33. Minute schickte Hibs auf den erhofften zweiten Platz mit drei Punkten in drei Spielen. Aber Watt stellte die Parität zur Stunde wieder her und verließ die Easter Road-Seite mit nur einem Sieg aus den letzten acht Ligaspielen. Josh Campbell traf spät die Querlatte, aber Motherwell verteidigte sich tapfer, um sich vor 1.300 von Hibs eingeladenen NHS-Mitarbeitern um einen Punkt zu halten.