Arizona Cardinals gegen New Orleans Saints: Zwei zurückgekehrte Touchdowns in einer Minute bescheren den Cardinals den Sieg über die Saints

CNN

Ein 64-Sekunden-Spielzug stellte das Spiel auf den Kopf, als die Arizona Cardinals die New Orleans Saints in einem spannenden Spiel am Donnerstagabend mit 42:34 besiegten.

Mitten im zweiten Viertel warf Andy Dalton, Stand-in-Quarterback der Saints, zwei Pick-Sixes in Back-to-Back-Drives, die den Cardinals zur Halbzeit eine 28:14-Führung verschafften.

Nach dem düsteren 12:7-Sieg der Commanders über die Bären am letzten Donnerstag – und nachdem zwei der Teams mit den niedrigsten Toren der Liga diese Woche gegeneinander antraten, hätte man den Fans verzeihen können, dass sie dieses Spiel verpasst hätten.

Stattdessen war es ein Fest des Angriffsfußballs und der aggressiven Abwehr, was zu einem der torreichsten Spiele dieser Saison führte.

Die Saints gingen nach zwei Minuten in Führung, als Dalton einen 53-Yard-Pass warf, um Rashid Shaheed zu finden. Nach ein paar Field Goals der Cardinals warf Dalton seinen zweiten Touchdown im zweiten Viertel, diesmal nur drei Yards zu Tayson Hill, der über die Linie schoss.

Die Cardinals kamen mit einem Run-In von Keontay Ingram und einer Two-Point-Conversion mit 2:28 auf der Uhr zurück. Dann fiel das Spiel für die Heiligen in den nächsten paar Minuten auseinander.

Dalton, mit einer der widersprüchlichsten Leistungen in der jüngsten Vergangenheit, warf einen Pass zu Receiver Marquez Callaway, der den Fang bobbled, Marco Wilson abfangen und für sechs einlaufen ließ.

Nur eine Minute später warf Dalton unter Druck einen lockeren Pass. Isaiah Simmons gelang ein atemberaubender einhändiger Fang, bevor er 56 Yards zurückkehrte, um die Cardinals zur Halbzeit um 14 Yards in Führung zu bringen.

Die beiden Teams tauschten in der zweiten Halbzeit Touchdowns aus, aber nachdem die Saints ein Field Goal erzielt hatten, um den Rückstand auf acht zu reduzieren, scheiterten sie mit einem Onside-Kick in letzter Minute und die Cardinals sahen das Spiel.

Für die Saints – und speziell für Dalton – war es eine Nacht, in der sie für ihre Widersprüchlichkeit bestraft wurden. Dalton, der anstelle des verletzten Jameis Winston spielt, warf vier Touchdowns und 361 Yards, warf aber auch drei Interceptions, von denen zwei retourniert wurden.

Der Sieg hält die Hoffnungen auf einen Platz in den Playoffs für die Cardinals am Leben, die nun vor ihrer Reise nach Minnesota, um am 30. Oktober gegen die Vikings anzutreten, mit 3: 4 sitzen.

Für die 1-4 Saints, die die Raiders am 30. Oktober ausrichten, scheinen alle Hoffnungen auf einen Platz in den Playoffs so gut wie am Ende.