Benfica – Club Brügge 5:1 (Gesamt 7:1): Die Gastgeber erreichen mit einem großen Sieg das Viertelfinale der Champions League

Benfica erreichte in der vergangenen Saison auch das Viertelfinale der Champions League

Goncalo Ramos traf zweimal, als Benfica Club Brügge mit Nachdruck besiegte, um sich den Platz im Viertelfinale der Champions League zu sichern.

Die Gastgeber, die das Hinspiel mit 2:0 gewannen, eröffneten das Tor in der ersten Halbzeit mit einem intelligenten Abschluss von Rafa Silva.

Ramos zeigte dann eine großartige Beinarbeit, um das 4: 0-Gesamtergebnis zu erzielen, bevor er aus kurzer Distanz nach Hause stach.

Der Elfmeter von Joao Mario und der Abschluss von David Neres machten den Sieg perfekt, bevor Bjorn Meijer einen atemberaubenden Ehrentreffer erzielte.

Es ist die zweite Saison in Folge, in der Benfica das Viertelfinale der Champions League erreicht hat, obwohl sie nie weiter gekommen sind und in dieser Phase in der letzten Saison von Liverpool geschlagen wurden.

Scott Parkers Club Brügge sah selten danach aus, das Unentschieden zu drehen, wobei Benfica nach zwei Minuten durch Joao Mario sogar den Ball im Netz hatte, aber es wurde wegen Abseits ausgeschlossen.