Europäische Zusammenfassung: Raphinha bringt Barcelona neun klar an die Spitze | Europäischer Vereinsfußball

Raphinha erzielte als Tabellenführer von La Liga das einzige Tor Barcelona besiegt Sportlich Bilbao in San Mamés, um den Vorsprung von neun Punkten auf den zweitplatzierten Real Madrid wiederherzustellen.

Der brasilianische Nationalspieler traf in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, wobei der Schuss nach einer VAR-Überprüfung gegeben wurde, nachdem die Flagge zunächst wegen Abseits gehisst worden war.

In der 89. Minute profitierte Barça dann erneut von der Technologie. Iñaki Williams dachte, er hätte ausgeglichen, aber VAR entdeckte im Aufbau ein Handspiel, als Xavis Männer den 1: 0-Sieg erzielten.

Viertplatzierter Real Geselligkeit hielten 1:1 an Mallorca, als der frühe Führungstreffer von Carlos Fernández kurz nach der Pause von Lee Kang-in ausgeglichen wurde. Die Gäste hatten Mikel Merino in der Schlussphase vom Platz gestellt. Real Betis Und Villarrealauf den Plätzen fünf und sechs, trennten sich ebenfalls 1:1.

Sevilla verließen die Abstiegsplätze, nachdem sie von hinten kamen, um Mitkämpfer zu besiegen Almeria 2:1 zu Hause, wobei Érik Lamela in der 73. Minute einen Siegtreffer erzielte. Die Mannschaft von Jorge Sampaoli rückt auf den 13. Platz vor, zwei Punkte vor der Abstiegszone, während Getafe sie auf dem 18. Platz ersetzt.

In der Serie A kam es im Stadio Olimpico zu einem ereignisreichen Wettkampf mit 10 Spielern Roma 4:3 geschlagen Sassuolo. Die Männer von José Mourinho – jetzt Fünfter – lagen dank eines Doppelpacks von Armand Lauriente schon früh mit 0:2 zurück, und nach der Antwort von Nicola Zalewski führte ein Zweikampf von Marash Kumbulla gegen Domenico Berardi in der ersten Halbzeit dazu, dass dieser einen Elfmeter erzielte, während ersterer geschickt wurde aus.

Paulo Dybala verkürzte den Rückstand noch einmal, bevor Andrea Pinamonti die Gäste mit 4:2 in Führung brachte, die Roma schlugen dann durch Georginio Wijnaldum in der Zeitverlängerung am Ende zurück, konnten aber keinen Punkt retten.

Juventus waren auch in ein actiongeladenes Spiel verwickelt, als sie den Tiefpunkt schlugen Samdoria 4:2 zu Hause. Das Spiel stand zur Halbzeit 2:2, nachdem Tore von Bremer und Adrien Rabiot von Juve gefolgt waren von Tommaso Augello und Filip Djuricic. Rabiot erzielte dann in der 64. Minute seinen zweiten Treffer, bevor Matías Soulé in der Nachspielzeit den Sieg besiegelte.

Dazu gab es 2:0 Siege für Turin bei Lecce Und Florenz bei Cremonesewährend Hellas Verona und Monza 1:1 unentschieden spielten.

In der Ligue 1 Zweiter Marseille liegt 10 Punkte hinter Tabellenführer Paris St. Germain, nachdem zwei späte Tore von Jean-Eudes Aholou dazu führten, dass ihnen der Heimsieg dramatisch vorenthalten wurde Straßburg.

Obwohl Leonardo Balerdi in der ersten Halbzeit vom Platz gestellt wurde, sah OM auf Kurs auf drei Punkte aus, nachdem Chancel Mbemba und Alexis Sánchez mit einem Elfmeter in der zweiten Halbzeit trafen, aber Aholou traf dann in der 88. und 89. Minute und sicherte sich ein 2: 2 Unentschieden für sein Team.

vergangene Newsletter-Aktion überspringen

Linse rückte nach einem 4:0-Sieg auf den dritten Platz vor Clermont Fuß mit einem bemerkenswerten Hattrick von Loïs Openda.

Objektiv übersprungen Monacoder zu Hause mit 0:1 verlor Reims über das Tor von Folarin Balogun in der 51. Minute.

In der Bundesliga Vierter Union Berlin Die sieglose Serie verlängerte sich zu einem vierten Spiel, als Patrick Wimmer mit einem Ausgleichstreffer ein 1: 1-Unentschieden erzielte Wolfsburg.

Freiburg punktgleich mit Union und dem drittplatzierten RB Leipzig auf dem fünften Platz, nachdem Ritsu Doan in der 89. Minute einen 2:1-Sieg erzielte Hoffenheimder fünf Minuten zuvor Ozan Kabak vom Platz gestellt hatte.

Bayer Leverkusen kämpfte sich von einem Tor bis zum 3:2-Triumph zurück Werder Bremen.