Jewison Bennettes späte Show betäubt Watford und rettet Punkt für Sunderland | Meisterschaft

Tony Mowbray sagte, Jewison Bennette habe mit der Sprachbarriere zu kämpfen, nachdem der Costa-Ricaner bei einem packenden 2:2-Unentschieden gegen Watford in der Vicarage Road einen Punkt gerettet hatte.

Der Sunderland-Trainer schickte ein Quartett von Ersatzspielern, darunter Bennette, der in der 86. Minute den Ausgleich seiner Mannschaft erzielte. Mowbray sagte: „Jewi kann noch mit niemandem im Club kommunizieren. Er findet es buchstäblich schwierig, alles zu verstehen, was wir ihm sagen. Er lächelt einfach alles an.

„Das gilt auch für einige der Ersatzspieler, die ich heute eingesetzt habe. Als sie auf einem Stuhl standen und ihre Initiationslieder sangen, waren sie alle auf Französisch, also wurden sie ziemlich schnell abgeklatscht.

„Aber als Verein werden wir ihnen dabei helfen und ihnen Unterricht geben. Das ist viel besser für sie, als in einem Hotelzimmer zu sitzen und zu versuchen, es über das Fernsehen zu lernen.

Das wirklich Positive ist, dass die jungen Burschen uns geholfen haben, uns heute vom 1:2-Rückstand zu erholen und einen Punkt zu holen, was ihnen helfen wird.

„Aber wenn sie es nicht im Training gemacht hätten, hätte ich sie nicht angezogen. Du kannst sie nicht immer wieder zurückschlagen und auf der Bank lassen.“

Keinan Davis eröffnet das Tor für Watford gegen Sunderland. Foto: Simon Dael/Shutterstock

Mowbray glaubt, dass Sunderlands vier Punkte von Reisen nach Reading und Watford innerhalb von vier Tagen ihm mehr Zeit geben werden, die Spieler, die er von Alex Neil geerbt hat, in seine eigene Mannschaft zu integrieren.

Er fügte hinzu: „Vier Punkte auf der Straße gegen zwei Teams, eines mit großen Erwartungen, wirklich gut abzuschneiden [Watford] und ein [Reading] der wirklich gut in die Saison gestartet ist, hilft uns dabei, dahin zu kommen, wo wir sein wollen.“

Für Watfords Manager Rob Edwards war es das dritte Spiel in Folge ohne Sieg für sein Team, aber er ist nicht übermäßig besorgt. Er sagte: „Ich bin frustriert über das Ergebnis, aber insgesamt habe ich heute viele positive Zeichen gesehen. Für 20 Minuten nach der Halbzeit habe ich die Mannschaft gesehen, die wir für 90 Minuten sein wollen.

Kurzanleitung

League One Roundup: Owls bestreiten Ipswich

Zeigen

Sheffield Mittwoch kämpfte sich mit zwei späten Toren zum 2:2-Unentschieden gegen den Tabellenführer zurück Ipswich in Hillsborough.

Kayden Jackson hatte die Tractor Boys nach nur vier Minuten in Führung gebracht, und als Owls-Verteidiger Dominic Iorfa 20 Minuten vor Schluss sein eigenes Tor durchbrach, schien es kein Zurück mehr zu geben. George Byers verringerte jedoch den Rückstand, bevor Michael Smith in der 89. Minute den Ausgleich erzielte.

Portsmouth bleiben punktgleich mit Ipswich, nachdem sie auch ein spätes Tor zum 2: 2-Unentschieden erzielt haben Plymouthder im Fratton Park mit 10 Mann ins Ziel kam.

Pompey-Mittelfeldspieler Josh Koroma traf fünf Minuten vor der Pause, aber die Pilgrims hatten nach einem Eigentor von Sean Raggett und dem Treffer des eingewechselten Niall Ennis elf Minuten vor Schluss das Ruder herumgerissen. Der für Argyle eingewechselte Brendan Galloway wurde nach zwei späten Verwarnungen vom Platz gestellt, und Reeco Hackett-Fairchild, der nicht lange eingewechselt war, köpfte in der dritten Minute der Nachspielzeit zum Ausgleich ein.

Bolton sind Fünfter, nachdem sie durch ein spätes Tor von Dapo Afolayan geschlagen wurden Peterborough 1-0.

Barnsley Sechster sitzen nach einem 3:0-Sieg an Cambridge, obwohl Mittelfeldspieler Liam Kitching in der zweiten Halbzeit vom Platz gestellt wurde. Devante Cole brachte die Tykes in der 24. Minute in Führung. Kitching wurde in der 68. Minute eine zweite gelbe Karte gezeigt, aber Barnsley bekam eine zweite durch Robbie Cundys Kopfball. James Norwood fügte in der Nachspielzeit ein Drittel hinzu

Jack Diamond erzielte einen Hattrick als Lincoln gewann 6-3 an Bristol Rovers. Ben House hatte Lincoln früh in Führung gebracht, Diamond fügte vom Elfmeterpunkt eine Sekunde hinzu. Aaron Collins verkürzte in der 18. Minute den Rückstand, doch Diamond schlug kurz vor der Pause erneut zu. Matthew Virtue erzielte kurz nach Wiederanpfiff das 4:1, Diamond vollendete in der 56. Minute seinen Hattrick. Ryan Loft erzielte ein weiteres Tor für Rovers, aber Ben House fügte nach einer Stunde ein sechstes für die Imps hinzu.

Unterster Verein Burton verbuchte schließlich einen Sieg, als sie mit 2:0 gewannen Exeter. Deji Oshilaja und Davis Kellior-Dunn schlugen in der zweiten Halbzeit für die Brewers, die sich kürzlich von Manager Jimmy Floyd Hasselbaink getrennt hatten.

WaldgrünDie Kämpfe gingen weiter, als sie zu Hause von Mitkämpfern mit 2: 1 geschlagen wurden Morecambeder einen Sieger in der Nachspielzeit von Farrend Rawson schlug.

MK Dons 2:1 gewonnen Oxford. Matthew Smith brachte die Dons kurz vor der Halbzeit in Führung, Will Grigg fügte einen späten zweiten vom Elfmeterpunkt hinzu, bevor John Mousinho zum Trost nickte.

Sean McConvilles Treffer nach nur 32 Sekunden reichte zum Aufgeben aus Accrington ein 1:0-Heimsieg Cheltenham.

Conor Hourihane schlug in der Schlussphase gleich zweimal zu Derby kam von hinten zu schlagen Wycombe 2-1.

Fleetwood und Charlton Unentschieden 1:1. Callum Morton durchbrach die Sackgasse nach einer halben Stunde, bevor Miles Leaburn 13 Minuten vor Schluss den Ausgleich erzielte. Ellis Harrison köpfte in einem Nachspielzeitgewinner sein zweites Tor des Spiels ein Port Vale schlagen Shrewsbury 2-1.

Danke für deine Rückmeldung.

Es gibt viele gute Zeichen. Aber wir müssen diese Konsistenz innerhalb der Spiele aufrechterhalten.

„Es ist erstaunlich, wie Tore Spiele verändern können. Wir haben das zweite Tor gemacht und es ist jetzt schon ein paar Mal passiert, dass wir getroffen haben und dann ein bisschen abgeschaltet haben. Wir wollen diese Intensität für das gesamte Spiel haben.

„Ich kann die Bemühungen und das Engagement der Spieler nicht bemängeln. Ich möchte, dass wir daraus lernen, dass wir, wenn wir oben und im Aufstieg sind, so lange fahren müssen, wie wir können.“

Die Mannschaft von Edwards führte zuerst durch Keinan Davis und dann durch das Eigentor von Luke O’Nien. Der Manager sagte, er sei enttäuscht von der Art und Weise, wie Sunderland den Ausgleich erzielte. Der erste wurde gegeben, als Aji Aleses Schuss aufgrund der Torlinientechnologie als über die Linie gerollt gewertet wurde, während Watfords Verteidiger Bennette für den zweiten ungedeckt ließen.

Zweite Liga: Beckles baut Orient-Führung aus

Zeigen

Omar Beckles hat Anführer gefeuert Leyton Orient zu einem 1:0-Sieg Walsall um ihre 100% Heimatbilanz zu halten. Die einzige ungeschlagene Mannschaft der Liga Zwei sicherte sich die Punkte, nachdem Beckles kurz vor der vollen Stunde nach einer Ecke getroffen hatte.

Andy Cook erzielte zwei Tore und Tyreik Wright fügte ein drittes hinzu Bradford überflog eine 0:3-Niederlage zugefügt Stevenageobwohl die Bantams Brad Halliday mit einer verbleibenden Minute vom Platz schickten.

Karren kletterte über Stevenage auf den zweiten Platz, als zwei Tore von Josh Gordon, das zweite ein Elfmeter, sie zu einem 2: 0-Sieg befeuerten Newport.

Northampton sind auf dem dritten Platz, nachdem Sam Hoskins seine Saisonbilanz mit zwei Toren bei einem 3: 0-Sieg über den Tiefpunkt auf 10 erhöht hat Rochdale. Jon Guthrie schnappte sich den ersten Satz drei Minuten vor der Halbzeit, bevor Hoskins den Abpraller köpfte, nachdem sein Elfmeter in der 73. Minute gehalten worden war, und 10 Minuten vor Schluss das Tor erzielte.

Ein drittes Saisontor von Josh Hawkes gab Trammere ein überraschender 1:0-Sieg bei Salforddie zuvor zu Hause ungeschlagen waren.

Treffer in der zweiten Halbzeit von Will Randall und Harry Beautyman für Sutton verurteilt Hartlepool zu einer 0:2-Niederlage und verlängerte ihre sieglose Serie auf 18 Spiele.

Kristian Dennis köpfte den Sieger für Carlisle wie sie schlagen AFC Wimbledon 2-1. Mansfeld sicherte sich einen 2:0-Sieg Gillingham durch Tore von Lukas Akins – der auch einen von Glenn Morris gehaltenen Elfmeter hatte – und George Lapslie.

Harry Clifton feuerte Grimsby zu einem 1:0-Sieg bei Colchester und Courtney Baker-Richardsons sechstes Saisontor sah Besatzung schlagen Crawley mit der gleichen Punktzahl.

Swindon 1:0-Sieger bei Doncaster dank Jacob Wakelings Tor und Stockport gegen Harrogate endete 0:0.

Edwards fügte hinzu: „Ich war mir nicht sicher, was der Schiedsrichter gegeben hatte. Ich dachte, es könnte ein Freistoß gewesen sein, weil es anscheinend auch keine Appelle von Sunderland gab, also war ich überrascht, als sie anfingen zu feiern.

„Es gibt viele Dinge, die wir ansprechen können, und einige Grundlagen, an denen wir festigen müssen.“