Manchester United gegen Crystal Palace, Wölfe gegen Liverpool: Premier League und mehr – live | Fußball

Schlüsselereignisse

Meisterschaft: Burnley führt nun Norwich City mit 3:0 in der Carrow Road an, wo Hjalmar Ekdal sein drittes Tor erzielt hat. Zwischen Rotherham und Sheffield United bleibt es im New York Stadium torlos.

ZIEL! Everton – Arsenal 1:0 (60. Tarkowski)

Erste Liga: James Tarkowski hat Everton nach einer Stunde nach einer Ecke in Führung gebracht, und es ist nicht mehr, als sie nach einer guten Leistung in ihrem ersten Spiel unter Sean Dyche verdient haben. Können sie durchhalten? Finden Sie es mit Scott Murray heraus …

Meisterschaft: Der hochkarätige Burnley hat seine Führung gegen Norwich City verdoppelt, Vitinho erzielte nach 54 Minuten sein zweites Tor im Spiel. Im New York Stadium bleibt es zwischen Rotherham United und Sheffield United im anderen frühen Anpfiff des Tages torlos.

Everton – Arsenal 0:0: Evertons Verbesserung unter Sean Dyche ist bereits offensichtlich, und sie haben nach etwas mehr als der Hälfte des ersten Spiels der Regierungszeit des neuen Managers viel bessere Ergebnisse gegen den Tabellenführer Arsenal. Verfolgen Sie die Action im Goodison Park mit Scott Murray …

Inzwischen in der Meisterschaft

Die Spitzenreiter der Meisterschaft, Burnley und Sheffield United, die auf gutem Weg sind, sich die beiden automatischen Aufstiegsplätze zu sichern, erhalten heute Nachmittag beide früh Gelegenheit, den Abstand zwischen sich und der Verfolgergruppe zu vergrößern.

Als Tabellenführer und bereits 17 Punkte vor dem drittplatzierten Middlesbrough reiste Burnley in die Carrow Road, um in einem von zwei Mittags-Kick-Offs gegen Norwich City anzutreten. Sie führen zur Halbzeit dank Anass Zarourys Treffer in der achten Minute mit dem einzigen Tor des Spiels.

Hinter Burnley, auf dem zweiten Platz und 12 Punkte vor Boro, befindet sich Sheffield United im New York Stadium, wo die Blockade zwischen ihnen und Rotherham bis zur Pause ungebrochen bleibt.

Die heutigen Meisterschaftsspiele

• Norwich City 0-1 Burnley (letztes Ergebnis)

• Rotherham 0-0 Sheffield United (letztes Ergebnis)

• Sehen Sie sich die Meisterschaftstabelle an

Anass Zaroury von Burnley feiert, dass er Burnley in der Carrow Road mit seinem sechsten Meisterschaftstor der Saison in Führung gebracht hat. Foto: Ian Tuttle/REX/Shutterstock

Die heutigen Spiele der Premier League

Dominic Calvert-Lewin verpasste in einer unterhaltsamen ersten Halbzeit im Goodison Park zwei glorreiche Chancen, Everton die Führung gegen Arsenal zu verschaffen. Foto: Peter Powell/EPA

Samstag Clockwatch … live!

Da ein rekordverdächtiges Transferfenster im Januar jetzt geschlossen ist, kehren wir zu dem zurück, was zumindest für einige Fans das weitaus alltäglichere Unterfangen zu sein scheint, Fußballer zu beobachten, die versuchen, ihre Preisschilder auf der Bühne der Premier League zu rechtfertigen.

Chelsea und Fulham brachten gestern Abend an der Stamford Bridge den Ball ins Rollen und spielten ein torloses Unentschieden, bei dem Chelsea ausgebuht wurde, nachdem sie für die 389 Millionen US-Dollar, die ihr Frontmann Todd Boehly letzten Monat in Richtung Neuverpflichtungen abgespritzt hatte, wenig oder gar keinen offensichtlichen Knall bekommen hatten.

In einem von mehreren faszinierenden Spielen an diesem Nachmittag empfängt der Kämpfer Everton Arsenal beim heutigen frühen Anpfiff im Goodison Park. Sean Dyches erstes Spiel als Verantwortlicher der Toffees läuft bisher gut, seine Mannschaft kann sich derzeit in einem torlosen Spiel gegen den Tabellenführer mehr als behaupten, was nicht zuletzt auf vertane Chancen des Everton-Duos Dominic Calvert-Lewin und zurückzuführen ist Abdoulaye Doucouré.

Sobald die Verhandlungen auf Merseyside zu Ende gehen, haben wir heute Nachmittag fünf Kick-offs um drei Uhr, bei denen jede Menge los ist. Wir bringen Ihnen vor dem Spiel Mannschaftsnachrichten, zeigen alle Tore an, während sie eingehen, und heben alle wichtigen Gesprächsthemen hervor. Anschließend gibt es zeitnah Spielberichte unserer Reporter auf den verschiedenen Spielfeldern.