Meisterschaftszusammenfassung: Luton verpasst die Chance, nach einem späten Ausgleich Dritter zu werden | Meisterschaft

Luton verpasste die Chance, in der Meisterschaft auf den dritten Platz aufzusteigen, nachdem er beim Tabellenletzten ein 1: 1-Unentschieden gespielt hatte Peterborough.

Danny Hyltons Treffer in der zweiten Halbzeit sah nach einem Sieg für die Hutmacher aus, was die schwachen Hoffnungen, Bournemouth auf den zweiten Platz zu bringen, am Leben erhalten hätte. Stattdessen werden sie jetzt dem Verfolger über die Schulter schauen, nachdem Jonson Clarke-Harris einen späten Ausgleich für Peterborough erzielt hat.

Dieser Punkt, der fast drei war, als Clarke-Harris in der Nachspielzeit den Pfosten traf, wird wahrscheinlich nicht ausreichen, um Peterborough in der Division zu halten, da Posh mit 10 Punkten Rückstand auf dem letzten Tabellenplatz verwurzelt ist Lektüre mit sechs ausstehenden Spielen.

Die Royals entfernten sich mit einem 2:1-Sieg gegen acht Punkte von der Gefahrenzone Schüren. Michael Morrison brachte sie früh in Führung, aber Romaine Sawyers glich kurz vor der Halbzeit für die Gäste aus. Die Mannschaft von Paul Ince holte sich jedoch einen scheinbar entscheidenden Sieg, als Taylor Harwood-Bellis in der zweiten Halbzeit nach einer Standardsituation sein eigenes Netz durchbrach.

Sheffield United stärkten ihre Playoff-Hoffnungen mit einem 1:0-Heimsieg QPR. Die Blades, die nach ihrem Abstieg in der vergangenen Saison eine sofortige Rückkehr in die Premier League im Auge hatten, kletterten dank Oliver Norwoods frühem Tor über Middlesbrough und Blackburn hinaus und schafften es unter die ersten sechs.

Kurzanleitung

EFL-Zusammenfassung: Wigan geht nach Accrington-Sieg an die Spitze der League One

Show

Wigan ging mit einem 3:0-Sieg an die Spitze der League One
Accringtonwährend MK Dons bewegte sich nach dem Schlagen auch über Rotherham auf den zweiten Platz Besatzung.

Joe Bennett brachte Latics mit einem Freistoß in der 37. Minute in Führung und Josh Magennis köpfte kurz vor der Pause eine Sekunde nach Hause, während Will Keane die Dinge nach einer Stunde beendete. Wigan liegt einen Punkt vor der Spitze, hat aber ebenso wie Rotherham zwei Spiele gegen MK Dons in der Hand.

Troy Parrott [pictured] und Conor Coventry trafen beide in der ersten Halbzeit für MK Dons gegen Crewe, der in der Nachspielzeit durch den eingewechselten Bassala Sambou einen Ehrentreffer erzielte. Wycombe Sechster sitzen nach einem 4:1-Sieg an Cambridge.

Oxford sahen ihre Playoff-Hoffnungen nach einer 1:2-Niederlage geschmälert werden Morecambe eine zweite Niederlage in Folge erleiden. Am anderen Ende der Tabelle Abstiegskämpfer AFC Wimbledon
kämpfte sich zum 1:1-Unentschieden zurück Charlton, der mit 10 Mann ins Ziel kam. Zwischendurch stand es auch 1:1 Fleetwood und Lincoln.

In der zweiten Liga, Waldgrün baute den Vorsprung an der Tabellenspitze nach einem 1:0-Heimsieg auf sieben Punkte aus Mansfeld. Josh March hatte Rovers nach 14 Minuten in Front und die Stags wurden zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 10 Mann reduziert, als George Lapslie eine direkte rote Karte für eine hohe Herausforderung gegen Ebou Adams gezeigt wurde.

Port Vale Auch hielten die eigenen automatischen Aufstiegshoffnungen mit einem 1:0-Sieg an Salfordwo Harry Charsley zur vollen Stunde den dritten Ligasieg in Folge durchbrach. PA-Medien

Vielen Dank für dein Feedback.

Der Mittelfeldspieler traf in der neunten Minute von der Strafraumgrenze, was sich als ausreichend erwies, da QPR, dessen Play-off-Hoffnungen schwinden, nicht genug bot, um wieder ins Spiel zu kommen.

Preston beanspruchte lokale Derby-Prahlrechte gegen erbitterte Rivalen Blackpool mit einem 1:0-Sieg, als Cameron Archer der Held für North End war und in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit ein Tor erzielte.

Schwanensee dank Joel Piroes 18. Saisontor seit vier Spielen ungeschlagen Millwall‘s Top-6-Ambitionen mit einem 1:0-Sieg im Den.