Meisterschaftszusammenfassung: QPR bleibt an der Spitze, während Burnley in Sunderland zurückbrüllt | Meisterschaft

QPR bleiben nach einem 2:1-Sieg Tabellenführer Wigan in der Loftus Road krönte eine perfekte Woche für den Club aus West-London.

Sam Field brachte die Rangers nach 12 Minuten in Führung, und Leon Balogun stellte nach Nathan Broadheads Ausgleich schnell die Führung wieder her. Der Sieg der Rangers war ihr fünfter in sechs Spielen und kam 48 Stunden, nachdem Manager Mick Beale die Fans begeistert hatte, indem er die Chance ausschlug, Wolves zu managen.

Burnley inszenierte ein unglaubliches Comeback in der zweiten Halbzeit mit drei Toren innerhalb von 19 Minuten Sunderland 4:2 im Stadion des Lichts.

Die Gastgeber legten einen beeindruckenden Start hin und sicherten sich innerhalb der ersten 20 Minuten eine 2:0-Führung durch schnelle Tore von Amad Diallo und Dan Neil. Aber da Sunderland nur auf den zweiten Sieg in sieben Spielen hoffte, zeigte Burnley seine Aufstiegsqualitäten, indem er nach der Pause die Dinge umdrehte.

Nathan Tella glich in der 50. Minute aus, bevor Vincent Kompanys belgische Landsleute Manuel Benson und Anass Zaroury die Gäste mit Toren in der 61. und 69. Minute auf maximale Punktzahl brachten. Kapitän Josh Brownhill hatte noch drei Minuten Zeit, um einen weiteren Sieg für Burnley zu besiegeln, der Dritter bleibt, während Sunderland auf dem 13. Platz liegt.

Burnley feiert den Ausgleichstreffer von Manuel Benson im Stadium of Light. Foto: Alex Dodd/CameraSport/Getty Images

Das erste Seniorentor von Teenager Adam Wharton trug zum Höhenflug bei Schwarzbrand zu einem knappen 2:1-Sieg Birmingham. Der Absolvent der Rovers-Akademie feuerte kurz vor der Pause mit einem schönen Flachschuss und trug damit zum Führungstreffer der Gastgeber in der 17. Minute durch den ehemaligen Leihspieler von Birmingham, Sam Gallagher, bei. Scott Hogan zog zehn Minuten vor Schluss einen zurück.

Teemu Pukki verschmähte die Chance, etwas zu verdienen Norwich Sieg und vollendete seinen Hattrick, da ein schwacher Elfmeter gewährleistet war Sheffield United holte sich bei einem 2:2-Unentschieden in der Bramall Lane einen Teil der Beute. Torhüter Adam Davies rettete bequem, als Ben Osborn und Ollie McBurnie Tore erzielten, die den Blades nach Pukkis Double in der ersten Halbzeit einen Punkt einbrachten.

Der eingewechselte Tyler Burey erzielte in der 90. Minute einen Siegtreffer Millwall schaffte es vier Ligasiege in Folge, indem er von hinten auf eine Niederlage kam West Brom 2-1 im The Den. Die Gastgeber sind jetzt auf dem fünften Tabellenplatz, nachdem sie ihren Druck gegen die Baggies, die Kyle Bartley fünf Minuten vor Schluss vom Platz gestellt hatten, nachdem Callum Styles John Swifts Auftakt abgesagt hatte, zählen ließen.

Rumpf erzielte unter Interims-Cheftrainer Andy Dawson nach einem überwältigenden 4:2-Sieg zwei aufeinanderfolgende Siege Rotherham. Die Millers gingen voller Selbstvertrauen ins Spiel, nachdem sie unter ihrem neuen Trainer Matt Taylor zwei Siege verbucht hatten, aber sie wurden von ihren Nachbarn aus East Yorkshire mit Toren von Jacob Greaves, Cyrus Christie, Ryan Longman und Ozan Tufan beiseite gefegt.

Lektüre beendete eine Serie von drei Niederlagen in Folge mit einem hart erkämpften 2:0-Sieg Bristol-Stadt im SCL-Stadion. In einer tristen ersten Halbzeit bot keine Seite viel nach vorne, aber Reading schaffte in der 52. Minute den Durchbruch, als Leihspieler Mamadou Loum nach einer Ecke von Tom Ince einköpfte. Und tief in der Nachspielzeit sicherte Andy Carroll den Gastgebern die Punkte, indem er einen schnellen Konter klinisch vollendete.

Andy Carroll macht die drei Punkte sicher für Reading.
Andy Carroll macht die drei Punkte sicher für Reading. Foto: Jasonpix/Shutterstock

Blackpool verärgerte die stärkste Verteidigung der Division mit einer Vier-Tore-Darstellung, die es zu schlagen galt Preston 4:2 in einem pulsierenden Lancashire-Derby. CJ Hamilton besiegelte den Sieg in der Bloomfield Road mit dem letzten Schuss des Spiels, indem er den Ball aus 45 Metern in ein offenes Tor platzierte.

Jerry Yates hatte nach 30 Minuten das Tor eröffnet, aber Preston schlug schnell zurück, als Ben Whiteman vom Punkt traf. Teenager Charlie Patino brachte die Gastgeber dann nach 68 Minuten wieder in Führung, bevor er Yates für seinen zweiten Tee traf. Ein Eigentor von Callum Connolly in der 89. Minute gab Preston Hoffnung, aber Hamilton machte es in der Nachspielzeit sicher, als er das leere Tor mit Freddie Woodman aus seinem Tor fand, nachdem er nach einer Ecke nach vorne gegangen war.

Coventrys Die Wiederbelebung setzte sich fort, als sie sich mit einem 2:0-Sieg bei den dritten Sieg in Folge sicherten Schüren. Die Potters, die innerhalb von fünf Tagen eine zweite Heimniederlage hinnehmen mussten, dominierten, aber ohne Erfolg. Gustavo Hamer bereitete in der zweiten Halbzeit den ersten Satz für Jamie Allen vor und fügte einen zweiten hinzu, als die Gäste die Lücke zur Sicherheit auf nur einen Punkt schlossen.

Leo Percovichs Regierungszeit als Middlesbroughs Interimsmanager fuhr mit einem torlosen Unentschieden zu Hause fort Huddersfield. Während Michael Carrick weithin als Boros wahrscheinlich neuer Manager angepriesen wurde, war der ehemalige Mittelfeldspieler von Manchester United im Riverside nirgendwo zu sehen, da die Teessiders von einer hartnäckigen Mannschaft aus Huddersfield frustriert waren, die dennoch am Ende der Tabelle verwurzelt bleibt.