Meisterschaftszusammenfassung: Sheffield United besiegt Preston, um die Führung auszubauen | Meisterschaft

Oli McBurnies viertes Tor in fünf Ligaspielen half dabei Sheffield United bauen ihren Vorsprung auf drei Punkte an der Spitze der Meisterschaft mit einem komfortablen 2:0-Sieg aus Preston.

Der schottische Nationalspieler schoss 15 Minuten vor Schluss aus kurzer Distanz nach Hause, nachdem Iliman Ndiaye die Gäste kurz vor der Halbzeit in Führung gebracht hatte. Der Sieg für die Mannschaft von Paul Heckingbottom war ihr vierter Ligasieg in Folge und verlängerte ihre beeindruckende Serie ohne Niederlage auf acht Spiele.

Steve Bruce bleibt nach einem Streit unter Druck Norwich Ausgleich kostete sein West Brom Mannschaft nur einen zweiten Ligasieg in dieser Saison. Bruce musste nach der Niederlage gegen Birmingham Mitte der Woche Spott von seinen eigenen Fans ertragen und musste sich in der Carrow Road mit einem 1: 1-Unentschieden zufrieden geben, obwohl die Gäste die bessere Mannschaft waren.

Dara O’Sheas Kopfball hatte die Baggies auf Siegkurs gebracht, aber ein erstes Norwich-Tor für Sam Byram rettete einen Punkt für die unterdurchschnittlichen Gastgeber, während West Brom wütend das Tor stand, als sie vergeblich um Handspiel gegen den Außenverteidiger appellierten .

Sunderland Der eingewechselte Jewison Bennette erspielte seiner Mannschaft ein 2:2-Unentschieden Watford mit einem Ausgleich in der 87. Minute in der Vicarage Road.

Shota Arveladze spürt danach den Druck Rumpf fiel die vierte Niederlage in Folge mit einer 0:3-Niederlage an Schwanensee. Tore in der zweiten Halbzeit von Ryan Manning, Luke Cundle und Joel Piroe ließen Hull knapp über der Abstiegszone schmachten.

Arveladze, der kurz nach dem Kauf des Vereins durch den türkischen Besitzer Acun Ilicali im Januar das Amt des Cheftrainers übernahm, sagte: „Ich habe nicht mit dem Besitzer gesprochen. Die Jungs sind sehr, sehr niedergeschlagen. Wir haben einen schlechten Lauf und sind nicht in Form. Wir brauchen einen guten Tag, um zurückzukommen. Ja, ich fühle mich unter Druck. Ich werde mit mir selbst über die Situation sprechen, aber in dieser Form ist es überhaupt keine Überraschung.“

Kurzanleitung

League One Roundup: Owls bestreiten Ipswich

Zeigen

Sheffield Mittwoch kämpfte sich mit zwei späten Toren zum 2:2-Unentschieden gegen den Tabellenführer zurück Ipswich in Hillsborough.

Kayden Jackson hatte die Tractor Boys nach nur vier Minuten in Führung gebracht, und als Owls-Verteidiger Dominic Iorfa 20 Minuten vor Schluss sein eigenes Tor durchbrach, schien es kein Zurück mehr zu geben. George Byers verringerte jedoch den Rückstand, bevor Michael Smith in der 89. Minute den Ausgleich erzielte.

Portsmouth bleiben punktgleich mit Ipswich, nachdem sie auch ein spätes Tor zum 2: 2-Unentschieden erzielt haben Plymouthder im Fratton Park mit 10 Mann ins Ziel kam.

Pompey-Mittelfeldspieler Josh Koroma traf fünf Minuten vor der Pause, aber die Pilgrims hatten nach einem Eigentor von Sean Raggett und dem Treffer des eingewechselten Niall Ennis elf Minuten vor Schluss das Ruder herumgerissen. Der für Argyle eingewechselte Brendan Galloway wurde nach zwei späten Verwarnungen vom Platz gestellt, und Reeco Hackett-Fairchild, der nicht lange eingewechselt war, köpfte in der dritten Minute der Nachspielzeit zum Ausgleich ein.

Bolton sind Fünfter, nachdem sie ein spätes Tor von Dapo Afolayan geschlagen hatte Peterborough 1-0.

Barnsley Sechster sitzen nach einem 3:0-Sieg an Cambridge, obwohl Mittelfeldspieler Liam Kitching in der zweiten Halbzeit vom Platz gestellt wurde. Devante Cole brachte die Tykes in der 24. Minute in Führung. Kitching wurde in der 68. Minute eine zweite gelbe Karte gezeigt, aber Barnsley bekam eine zweite durch Robbie Cundys Kopfball. James Norwood fügte in der Nachspielzeit ein Drittel hinzu

Jack Diamond erzielte einen Hattrick als Lincoln gewann 6-3 an Bristol Rovers. Ben House hatte Lincoln früh in Führung gebracht, Diamond fügte vom Elfmeterpunkt eine Sekunde hinzu. Aaron Collins verkürzte in der 18. Minute den Rückstand, doch Diamond schlug kurz vor der Pause erneut zu. Matthew Virtue erzielte kurz nach Wiederanpfiff das 4:1, Diamond vollendete in der 56. Minute seinen Hattrick. Ryan Loft erzielte ein weiteres Tor für Rovers, aber Ben House fügte nach einer Stunde ein sechstes für die Imps hinzu.

Unterster Verein Burton verbuchte schließlich einen Sieg, als sie mit 2:0 gewannen Exeter. Deji Oshilaja und Davis Kellior-Dunn schlugen in der zweiten Halbzeit für die Brewers, die sich kürzlich von Manager Jimmy Floyd Hasselbaink getrennt hatten.

WaldgrünDie Kämpfe gingen weiter, als sie zu Hause von Mitkämpfern mit 2: 1 geschlagen wurden Morecambeder einen Sieger in der Nachspielzeit von Farrend Rawson schlug.

MK Dons 2:1 gewonnen Oxford. Matthew Smith brachte die Dons kurz vor der Halbzeit in Führung, Will Grigg fügte einen späten zweiten vom Elfmeterpunkt hinzu, bevor John Mousinho zum Trost nickte.

Sean McConvilles Treffer nach nur 32 Sekunden reichte zum Aufgeben aus Accrington ein 1:0-Heimsieg Cheltenham.

Conor Hourihane schlug in der Schlussphase gleich zweimal zu Derby kam von hinten zu schlagen Wycombe 2-1.

Fleetwood und Charlton Unentschieden 1:1. Callum Morton durchbrach die Sackgasse nach einer halben Stunde, bevor Miles Leaburn 13 Minuten vor Schluss den Ausgleich erzielte. Ellis Harrison köpfte in einem Nachspielzeitgewinner sein zweites Tor des Spiels ein Port Vale schlagen Shrewsbury 2-1.

Danke für deine Rückmeldung.

Swansea verlor Joe Allen aufgrund einer neuen Oberschenkelverletzung, aber Trainer Russell Martin hoffte, dass dies den Mittelfeldspieler nicht daran hindern würde, an der Weltmeisterschaft für Wales teilzunehmen. „Es ist seine Kniesehne, aber es ist nicht die, die er zuvor gemacht hat“, sagte er. “Deshalb gibt es im Moment keine große Sorge.”

Huddersfield feierte erst den zweiten Ligasieg der Saison, als Stürmerveteran Jordan Rhodes sie zu einem 1:0-Heimsieg feuerte Cardiff in ihrem ersten Spiel seit der Entlassung von Cheftrainer Danny Schofield. Die Trainer Narcis Pelach und Paul Harsley waren vorübergehend verantwortlich, Schofield hatte den Club mit den Terriern in den unteren beiden verlassen.

Tom Inces brillanter Freistoß kurz nach der vollen Stunde gab Lektüre ein 1:0-Sieg bei Wigan. Die Heimmannschaft kämpfte sich in acht angespannten Minuten der Nachspielzeit zurück, aber Reading hielt durch und bescherte den Royals mit einem Treffer von Ince den fünften Sieg in sieben Spielen.

Der Freistoß von Tom Ince landet im Netz.
Der Freistoß von Tom Ince landet im Netz. Foto: Ryan Browne/Rex/Shutterstock

Das fünfte Saisontor von Jay Rodriguez bewegte sich Burnley Sie erreichten den vierten Platz, als sie ihren ungeschlagenen Lauf in allen Wettbewerben mit einem hart umkämpften 2:1-Sieg auf acht Spiele ausbauten Bristol-Stadt. Bis zum Siegtreffer von Rodiguez war es für das Team von Vincent Kompany eine vertraute Geschichte, da sie den Ball dominierten, es aber schwer fanden, auf Manuel Bensons frühem Tor im Turf Moor aufzubauen.

Das wurde Mitte der ersten Halbzeit durch Nakhi Wells Ausgleichstreffer aus kurzer Distanz zunichte gemacht, und es sah eine Weile so aus, als würden Clarets ihr sechstes Unentschieden in dieser Saison von einem City-Team halten, das entschlossen verteidigte. Aber Rodriguez sicherte sich die drei Punkte und besiegelte Burnleys vierten Ligasieg der Saison.

Tore in der zweiten Halbzeit von Carlton Morris und Reece Burke sahen Luton im siebten Versuch endlich den ersten Heimsieg der Saison einfahren, 2:0 vorbei Schwarzbrand in der Kenilworth Road. Morris traf eine Flanke von Jordan Clark per Volleyschuss, bevor Innenverteidiger Burke einen magischen Moment vollbrachte, um das Spiel sicher zu machen.

Benik Afobes Treffer in der zweiten Halbzeit verdient Millwall ein 2:1-Sieg über Blackpool bei The Den. Die Gastgeber gingen früh in der ersten Halbzeit in Führung, als sich der Kopfball des Niederländers Zian Flemming quälend an Blackpools Torhüter Daniel Grimshaw vorbeischlängelte und zu einem Eigentor führte. Die Gäste glichen vor der Halbzeit aus, als Dom Thompson Arsenal-Leihgabe Charlie Patino traf, aber Millwall dominierte nach der Pause, als sich Afobes Einsatz als ausreichend erwies, um den Männern von Gary Rowett den dringend benötigten Triumph zu sichern.

Gustavo Hamer sah rot für Coventry als unterhaltsames Derby mit Birmingham in St. Andrew’s endete torlos. Der in Brasilien geborene niederländische Mittelfeldspieler wurde in der 89. Minute wegen gewalttätigen Verhaltens vom Platz gestellt, nachdem er zuvor mehrere Chancen für den Tabellenletzten gehabt hatte, der seit dem 4:2-Sieg in Birmingham am 15. April vor 155 Tagen elf Spiele nicht gewonnen hatte.

Zweite Liga: Beckles baut Orient-Führung aus

Zeigen

Omar Beckles hat Anführer gefeuert Leyton Orient zu einem 1:0-Sieg Walsall um ihre 100% Heimatbilanz zu halten. Die einzige ungeschlagene Mannschaft der Liga Zwei sicherte sich die Punkte, nachdem Beckles kurz vor der vollen Stunde nach einer Ecke getroffen hatte.

Andy Cook erzielte zwei Tore und Tyreik Wright fügte ein drittes hinzu Bradford überflog eine 0:3-Niederlage zugefügt Stevenageobwohl die Bantams Brad Halliday mit einer verbleibenden Minute vom Platz schickten.

Karren kletterte über Stevenage auf den zweiten Platz, als zwei Tore von Josh Gordon, das zweite ein Elfmeter, sie zu einem 2: 0-Sieg befeuerten Newport.

Northampton sind auf dem dritten Platz, nachdem Sam Hoskins seine Saisonbilanz mit zwei Toren bei einem 3: 0-Sieg über den Tiefpunkt auf 10 erhöht hat Rochdale. Jon Guthrie schnappte sich den ersten Satz drei Minuten vor der Halbzeit, bevor Hoskins den Abpraller köpfte, nachdem sein Elfmeter in der 73. Minute gehalten worden war, und 10 Minuten vor Schluss das Tor erzielte.

Ein drittes Saisontor von Josh Hawkes gab Trammere ein überraschender 1:0-Sieg bei Salforddie zuvor zu Hause ungeschlagen waren.

Treffer in der zweiten Halbzeit von Will Randall und Harry Beautyman für Sutton verurteilt Hartlepool zu einer 0:2-Niederlage und verlängerte ihre sieglose Serie auf 18 Spiele.

Kristian Dennis köpfte den Sieger für Carlisle wie sie schlagen AFC Wimbledon 2-1. Mansfeld sicherte sich einen 2:0-Sieg Gillingham durch Tore von Lukas Akins – der auch einen von Glenn Morris gehaltenen Elfmeter hatte – und George Lapslie.

Harry Clifton feuerte Grimsby zu einem 1:0-Sieg bei Colchester und Courtney Baker-Richardsons sechstes Saisontor sah Besatzung schlagen Crawley mit der gleichen Punktzahl.

Swindon 1:0-Sieger bei Doncaster dank Jacob Wakelings Tor und Stockport gegen Harrogate endete 0:0.

QPR und Schüren spielte auch ein 0: 0-Unentschieden in einem Spiel mit wenigen klaren Chancen in der Loftus Road. Stoke hatte die bessere Hälfte der ersten Halbzeit, als Dwight Gayle einen frühen Versuch wegen Abseits nicht anerkannte und mit einem Freistoß die Oberkante der Latte rasierte. In der zweiten Halbzeit wurde er jedoch ausgewechselt, was bedeutet, dass er nun in 38 Spielen kein Tor erzielt hat – eine Serie, die bis Dezember 2020 zurückreicht.

Mittelbrough Gastgeber Rotherham im späten Anpfiff des Tages.