Premier League Summer Series: Chelsea besiegt Fulham und gewinnt das Saisonvorbereitungsturnier

Nkunku erzielte in der vergangenen Saison 16 Tore in 25 Ligaspielen für RB Leipzig

Chelsea gewann das Vorbereitungsturnier der Premier League Summer Series, indem es Fulham im FedEx Field in Maryland, Washington, mit 2:0 besiegte.

Ein Kopfball von Thiago Silva nach einer Ecke von Ben Chilwell in der 20. Minute eröffnete den Torreigen.

Eine Einwechslung von Christopher Nkunku kurz vor der Halbzeit nach guter Vorarbeit von Carney Chukwuemeka besiegelte den Sieg.

Es war Nkunkus drittes Tor in der Saisonvorbereitung, nachdem der französische Stürmer für 52 Millionen Pfund von RB Leipzig gewechselt war.

Fulham stellte keine große Angriffsgefahr dar, obwohl Calvin Bassey zum ersten Mal seitdem für Fulham spielte sein 19-Millionen-Pfund-Wechsel von Ajax, köpfte in der zweiten Halbzeit nach einer Ecke über das Tor.

Ein Nachteil für Chelsea war, dass Verteidiger Trevoh Chalobah ausgewechselt werden musste, nachdem er wegen eines Schlags auf dem Spielfeld behandelt worden war.

Diese mögliche Verletzung wird dem neuen Chelsea-Trainer Mauricio Pochettino Sorgen bereiten, da sein Innenverteidigerkollege Benoit Badiashile zu Beginn der Premier-League-Saison nicht fit sein wird.

Chelsea hat sich jedoch darauf geeinigt, Verteidiger Axel Disasi zu verpflichten AS Monaco für 45 Millionen Euro (38,57 Millionen Pfund).

Der Sieg bedeutet, dass Chelsea die erste Premier League Summer Series – das Saisonvorbereitungsturnier mit Aston Villa, Brighton, Brentford und Newcastle – gewonnen hat, ohne ein Spiel zu verlieren.

Aston Villa 3-3 Brentford

Matty Cash von Aston Villa feiert mit seinem Teamkollegen Moussa Diaby
Diaby erzielte in der vergangenen Saison neun Bundesligatore für Bayern Leverkusen

Zuvor spielten Aston Villa und Brentford im selben Stadion ein unterhaltsames 3:3-Unentschieden.

Brentford ging in Führung, nachdem Ezri Konsa Kevin Schade im Strafraum zu Fall brachte und Bryan Mbuemo den Elfmeter verwandelte.

Dann erzielte Josh Da Silva mit einem hervorragenden Curling-Vorstoß von der Strafraumgrenze ins obere Eck das 2:0 an Emiliano Martinez vorbei.

Aber Villa erholte sich mit drei Toren innerhalb einer hektischen 10-Minuten-Periode.

Konsa erzielte den ersten Treffer, nachdem er den Ball in seiner eigenen Hälfte aufnahm und in den Strafraum von Brentford dribbelte, bevor er den Ball hoch an Mark Flekken vorbei ins Netz schoss.

Der französische Flügelspieler Moussa Diaby, der bei seinem Debüt gegen Fulham vor drei Tagen ein Tor erzielte, nachdem er angeblich für 51,9 Millionen Pfund von Bayer Leverkusen gekommen war, schoss in den Strafraum und schoss zum 2:2.

Matty Cash schaffte in der ersten Halbzeit den Wendepunkt, als er nach innen zurückzog und tief ins Netz schoss.

Der Mittelfeldspieler von Brentford, Shandon Baptiste, erzielte in der 67. Minute das sechste Tor des Spiels, nachdem Keane Lewis-Potter einen Schuss gegen die Latte geschleudert hatte und Baptiste zur Stelle war, um nachzuschlagen.

Alles, was Sie über Ihr Premier League-Teambanner wissen müssenFußzeile des BBC Sport-Banners