Premiership Frauen-Rugby: Meister Gloucester-Hartpury bleibt ungeschlagener Start

Emma Sing erzielte 17 Punkte, als Titelverteidiger Gloucester-Hartpury Loughborough Lightning besiegte und seine Siegesserie fortsetzte

Emma Sing spielte die Hauptrolle, als Gloucester-Hartpury Loughborough Lightning im Premiership Women’s Rugby mit 42:24 besiegte.

Die englische Außenverteidigerin erzielte sechs Konvertierungen und erzielte den ersten Versuch ihrer ungeschlagenen Mannschaft, nachdem Cath O’Donnell Loughborough in Führung gebracht hatte.

Der Titelverteidiger baute seinen Vorsprung durch weitere Versuche von Kelsey Jones, Hannah Jones und Sam Monaghan aus.

Kathryn Treder und Bo Westcombe-Evans flankten für Lightning, aber Hannah Jones sorgte mit ihrem zweiten Treffer für einen Bonuspunktsieg.

In der Zwischenzeit, Sarazenen erzielte 11 Versuche, um ihre Siegesserie aufrechtzuerhalten und mit einem beeindruckenden 69:3-Sieg an der Spitze der Tabelle zu bleiben Ausverkauf Haie.

Akina Gondwe erzielte nach einem Fauststoß den ersten Treffer, doch Sale schlug mit einem Elfmeter von Vicky Irwin zurück.

Dann eröffnete Paige Farries ihr Konto, bevor Marlie Packer noch vor der Halbzeit zweimal überlegen war und sich den Bonuspunkt sicherte.

Nach der Pause bauten die Gäste ihren Vorsprung durch Poppy Cleall, Jess Breach, Leanne Infante und einen zweiten von Farries aus.

McKinley Hunt schoss im neunten Versuch über das Tor, bevor Kanadas Farries ihren Hattrick holten und Sophie de Goede den letzten Schlag besiegelte.

Im späten Anpfiff am Samstag der unterste Verein Leicester Tigers Der erste Saisonsieg blieb ihnen mit einer 33:24-Niederlage verwehrt Harlekine.

Flo Robinson und Kaitlan Leaney punkteten für die Quins, bevor Meg Jones ihre individuelle Brillanz unter Beweis stellte und die Tigers ins Spiel zog.

Ellie Kildunne flankte auf Quins, um die Halbzeit wieder in Führung zu bringen, und die Gastgeber sammelten sich nach der Pause mit einem Rollversuch, wurden aber erneut von Bryony Cleall abgewehrt.

Tahlia Brody und Francesca McGhie brachten die Tigers auf zwei Punkte heran, aber Leaneys zweiter Versuch beendete ihre Herausforderung und sicherte Quins den zweiten Saisonsieg.