Premiership: Gloucester 16-19 Saracens – Owen Farrell sichert sich den Sieg mit einem späten Drop-Goal

Farrell erzielte in der Nacht neun Punkte, als Saracens Gloucester in Kingsholm besiegte
Gloucester (10) 16
Versuche: Thorley Nachteil: Carreras Stifte: Carreras 3
Sarazenen (11) 19
Versuche: Malins; Van Zyl Stifte: Farell 2 Drop-Ziel: Farell

Owen Farrell erzielte in letzter Minute ein Drop-Goal, als die Saracens Gloucester in einem Thriller in Kingsholm mit 19:16 besiegten.

Max Malins und Ollie Thorley erzielten jeweils einen Versuch, als Farrell und Santiago Carreras in einer engen ersten Halbzeit Elfmeter tauschten.

Farrell hinterließ 10 Punkte auf dem Feld durch verpasste Tritte, als Ivan van Zyl den zweiten Versuch von Sarries erzielte, die Führung zurückzuerobern.

Carreras’ dritter Elfmeter ließ das Spiel auf ein Unentschieden zusteuern, aber Farrells Todesstoß brachte den Sieg.

Weitere folgen.

Gloucester: Evans, May, Harris, Kveseladze, Thorley, Carreras, Meehan; Rapava Ruskin, McGuigan, Gotovtsev, Clarke, Alemanno, Ackermann, Ludlow (c), Morgan.

Ersatz: Blake, Elrington, Knight, Jordan, Clement, Varney, Twelvetrees, Seabrook.

Sarazenen: Goode, Malins, Lozowski, Taylor, Lewington, Farrell (c), Davies; M. Vunipola, George, Riccioni, Itoje, Tizard, Christie, Graf, B. Vunipola.

Ersatz: Dan, Mawi, Richter, Isiekwe, Wray, Van Zyl, Hallett, Segun.

Strafbank: Alex Goode (46 Minuten)

Schiedsrichter: Karl Dickson