Sale 28-5 Stade Francais: Die Gastgeber starten mit einem Sieg in die Investec Champions Cup-Kampagne

Manu Tuilagi beeindruckte bei seiner Rückkehr nach einer Handverletzung
Verkauf: (6) 28
Versuche: O’Flaherty, Hill, Dugdale Stifte: Ford 3 Nachteile: Curtis 2
Stade Francais: (5) 5
Versuche: Station

Sale Sharks starteten ihre Investec Champions Cup-Kampagne mit einem komfortablen Sieg über Stade Francais.

Stade erzielte den einzigen Versuch der ersten Halbzeit durch Jeremy Ward, aber zwei Strafen von George Ford brachten die Sharks zur Halbzeit in Führung.

Versuche von Tom O’Flaherty, Jonny Hill und Sam Dugdale im zweiten Drittel sorgten dafür, dass Sale als Sieger hervorging.

Allerdings verpasste die Mannschaft von Alex Sanderson den vierten Punktestand und Bonuspunkt.

Weitere folgen.

Verkauf: Tischler; Roebuck, James, Tuilagi, O’Flaherty; Ford, Warr; McIntyre, Taylor, Schonert, Bamber, Hill, Dugdale, B. Curry, Du Preez

Ersatz: Creevy, Harrison, Opoku-Fordjour, Wiese, Beaumont, Quirke, Curtis, Doherty

Stade Francais: Stange; Hamdaoui, Ward, Boudehent, Dakuwaqa; Segonds, Zabalza; Castets, Peyresblanques, Alo-Emile, Azagoh, Van der Mescht, Ory, Chapuis, Hirigoyen

Ersetzungen: Meite, Abramishvili, Kodela, Gabrillagues, Pesenti, Gimbert, Halaifonua, Etien

Schiedsrichter: Mike Adamson