Tottenham 1-2 Man Utd: United kehrt trotz roter Karte von Toone an die Spitze der WSL zurück

Manchester United erzielte weniger als eine Minute nach dem Ausgleich durch Bethany England für Tottenham das 2:1

Manchester United kehrte mit einem Sieg über die Spurs an die Spitze der Women’s Super League zurück, obwohl Ella Toone nach einer hitzigen Begegnung im Tottenham Hotspur Stadium vom Platz gestellt wurde.

In einer dramatischen und hektischen zweiten Halbzeit ging United durch Leah Galton in Führung und schien die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen.

Doch kurz darauf erzielte Tottenhams Januar-Neuzugang Bethany England im dritten WSL-Spiel in Folge ein Tor zum 1:1, doch Teamkollegin Molly Bartrip lenkte den Ball weniger als eine Minute später ins eigene Netz.

Während United in einer nervösen Angelegenheit mit 2: 1 führte, reagierte der englische Nationalspieler Toone schockierend auf ein Gewirr von Beinen auf dem Boden und schien Eveliina Summanen ins Gesicht zu schlagen, was zu einer direkten roten Karte führte.

Trotz der wilden Wendung der Ereignisse nach der vollen Stunde hielt United an einem entscheidenden Sieg fest, der seinen Platz an der Tabellenspitze und einen Ein-Punkt-Vorsprung vor Chelsea wiederherstellt, das ein Spiel in der Hand hat.

In der Zwischenzeit steigt der Druck auf Tottenham und ihre Managerin Rehanne Skinner, da sich ihre besorgniserregende Pechsträhne auf sieben WSL-Spiele erstreckt.