Weltmeisterschaft im Wasserspringen: Medaillen für Großbritannien beim Superfinale, das in Berlin beginnt

Lois Toulson und Andrea Spendolini-Sirieix gewannen Bronze beim Superfinale in Berlin, Deutschland.

Die Briten Jordan Houlden und Anthony Harding gewannen beim Diving World Cup Super Final Silber im synchronisierten 3-Meter-Lauf der Männer.

Der 25-jährige Houlden und der 23-jährige Harding erreichten in Berlin mit 395,40 Punkten das Podium.

Sie belegten mit großem Abstand den zweiten Platz hinter dem chinesischen Duo Wang Zongyuan und Long Daoyi, das 451,44 Punkte erreichte.

Lois Toulson und Andrea Spendolini-Sirieix holten am Eröffnungstag am Freitag für GB Bronze im 10-Meter-Synchronlauf der Frauen.

Der 23-jährige Toulson und der 18-jährige Spendolini-Sirieix erzielten 285,90 Punkte und verdrängten Kanada im Silber, während China Gold holte.

Bei den Synchronwettbewerben über 3 m der Frauen und 10 m der Männer verpassten britische Teilnehmer jedoch Medaillen.

Yasmin Harper und Scarlett Mew Jensen beendeten die 3-Meter-Disziplin mit 281,94 Punkten und verpassten damit knapp Bronze, während Matty Lee und Noah Williams mit 392,88 Punkten im 10-Meter-Synchronlauf den fünften Platz belegten.