World Darts Championship: Michael van Gerwen und Chris Dobey bis ins Viertelfinale

2014 gewann Michael van Gerwen seinen ersten Weltmeistertitel

Der dreimalige Sieger Michael van Gerwen erreichte das Viertelfinale der World Darts Championship, während auch der Engländer Chris Dobey seinen beeindruckenden Lauf im Alexandra Palace fortsetzte.

Van Gerwen besiegte am Freitagabend Landsmann Dirk van Duijvenbode mit 4:1.

Zuvor besiegte Dobey den Meister von 2018, Rob Cross, mit 4: 2, nachdem er am Mittwoch den zweifachen Sieger Gary Anderson besiegt hatte.

Michael Smith – zweimal Vizemeister – holte sich einen souveränen 4:1-Sieg gegen Masters-Sieger Joe Cullen.

Dimitri van den Bergh gewann das erste Duell der vierten Runde am Freitag und schlug seinen belgischen Landsmann Kim Huybrechts mit 4:0, bevor der Schotte Alan Soutar von Gabriel Clemens aus Deutschland mit 4:1 geschlagen wurde.

Im letzten Spiel des Tages besiegte der Halbfinalist von 2021, Stephen Bunting, den fünftgesetzten Luke Humphries mit 4: 1.