Yuta Watanabe taucht auf komische Weise in sein eigenes Netz ein, während die Probleme der Brooklyn Nets weitergehen

CNN

Die Brooklyn Nets haben einen schrecklichen Start in die NBA-Saison hingelegt, und am Samstag machte Stürmerstar Yuta Watanabe die Sache nicht einfacher, indem er komischerweise im Korb des gegnerischen Teams traf.

Im Barclays Center gingen die Nets mit 125:116 gegen die Indiana Pacers unter, um die Saison mit 1:5 zu beenden. Es war die vierte Niederlage der Nets in Folge, und ein Trainer, Steve Nash, nannte es eine „Katastrophe“.

Die Nacht begann unheilvoll, als Watanabe im ersten Viertel versehentlich für die Pacers traf. Als Andrew Nembhard von Pacers zum Schuss ging, prallte der Ball von der Felge auf das Brett ab, James Johnson und Goga Bitadze von den Pacers versuchten den Abpraller, ebenso wie Watanabe, der den Ball zuerst erreichte und ihn eindunkelte.

Der komische Zwei-Zeiger verkürzte die Führung der Nets, bevor die Pacers am Ende des ersten Viertels unentschieden spielten.

Als sich die Pacers von den kämpfenden Nets absetzten, erzielte Rookie Bennedict Mathurin ein Karrierehoch von 32 Punkten in einem Teamrekord von 23 Drei-Punkte-Punkten.

An anderer Stelle erzielte Jalen McDaniels fünf wichtige Punkte in der Verlängerung, als Charlotte Hornets sich erholte, nachdem sie im vierten Quartal einen Vorsprung verspielt hatte, um den Gast bei den Golden State Warriors mit 120: 113 zu schlagen.

Domantas Sabonis erzielte alle 18 seiner Punkte in der ersten Halbzeit und die Sacramento Kings verblüfften beim Besuch von Miami Heat 119-113 für den ersten Sieg von Trainer Mike Brown in seiner neuen Heimat.

Joel Embiid erzielte 25 Punkte, um sechs Spieler zweistellig zu führen, und James Harden verzeichnete ein Double-Double von 15 Punkten und 11 Assists, um den Besuch der Philadelphia 76ers zu einem 114-109-Sieg gegen die Chicago Bulls zu führen.

Und Milwaukee blieb mit einem 123:115-Sieg über Atlanta das einzige ungeschlagene Team der NBA. Jrue Holiday und Giannis Antetokounmpo erzielten beide 34 Punkte.