Andorra U21 0:1 England U21: Emile Smith Rowe erzielt Siegtor für 10-köpfige Gäste

Englands U21 hat seit November 2011 kein EM-Qualifikationsspiel mehr verloren, und dieses jüngste Ergebnis verlängert ihre ungeschlagene Serie auf 48 Spiele.

Emile Smith Rowes Siegtreffer bescherte den englischen U21-Spielern einen knappen Sieg in einem EM-Qualifikationsspiel gegen Andorra.

Smith Rowe raste auf Curtis Jones’ Pass zu, um den Ball in die untere linke Ecke zu schieben, um einen großartigen Konter zu beenden.

Rhian Brewster war zuvor nach einer Gelb-Roten Karte in der zweiten Halbzeit vom Platz gestellt worden.

England bleibt in der Gruppe G Dritter, hinter Tschechien und Albanien.

Es hatte ausgesehen, als wäre es eine weitere enttäuschende Nacht für Lee Carsleys Mannschaft, die ein Zwei-Tore-Führung in Slowenien bei ihrem Unentschieden.

Die Young Lions waren durchweg glanzlos und spielten selten mit dem Tempo oder der Flüssigkeit, um die Gastgeber zu stören, die jetzt alle fünf ihrer Gruppe G-Spiele verloren haben.

Vier Minuten vor dem Platzverweis verpasste ein unmarkierter Brewster eine große Chance, während Marc Guehi ebenfalls eine gute Gelegenheit per Kopf ins Aus köpfte.

Es gab jedoch kaum etwas anderes, worüber man sich in einem rauflustigen Wettbewerb, der von einem Moment der Qualität entschieden wurde, begeistern konnte.