Barcelona – Real Sociedad 1:0: Ousmane Dembele entscheidet das Viertelfinale der Copa del Rey

Ousmane Dembele hat in dieser Saison sieben Tore für Barcelona erzielt

Ousmane Dembele erzielte das einzige Tor, als Barcelona das formstarke Real Sociedad besiegte, um sich den Platz im Halbfinale der Copa del Rey zu sichern.

Die Gäste, die ihre letzten neun Spiele gewonnen hatten, hatten Brais Mendez in der ersten Halbzeit wegen eines gefährlichen Zweikampfs gegen Sergio Busquets vom Platz gestellt.

Dembele entschied das Unentschieden, als er über den rechten Flügel auf Jules Koundes Ball lief, bevor er aus einem Winkel einhämmerte.

Gavi hätte das Spiel fast außer Zweifel gestellt, aber die Latte getroffen.

Osasuna schaffte es nach Niederlagen auch unter die letzten Vier des Wettbewerbs Sevilla 2:1 in der Verlängerung.

Ezequiel Avila schien in der regulären Spielzeit für die Gastgeber gewonnen zu haben, nur Youssef En-Nesyri glich in der 94. Minute aus.

Der ausgeliehene Barcelona-Flügelspieler Abde Ezzalzouli traf in der ersten Hälfte der Verlängerung und schickte Osasuna durch.