Celtic Challenge: Clovers schlagen Brython Thunder, während Wolfhounds Edinburgh besiegen

Das Brython Thunder-Paar Meg Davies und Katie Mackay greift Clovers-Center Kayla Waldron an

Clovers besiegten Brython Thunder im Celtic Challenge-Spiel im Energia Park mit 20:5, während die irische Mannschaft Wolfhounds Edinburgh mit 27:17 besiegte.

Versuche von Ailsa Hughes, Ruth Campbell und Sadhbh McGrath verhalfen Clovers zu einem ersten Sieg der Kampagne.

Die Wolfhounds holten nach einem Bonuspunktsieg in Schottland im Hive Stadium zwei Siege in Folge.

Aoife Wafer erzielte zwei Versuche, während Sarah Delaney, Natasja Behan und Brittany Hogan ebenfalls landeten.

Edinburgh führte durch einen Versuch von Emma Orr, aber die Wolfhounds schlugen zurück, indem Delaney, Behan und Wafer übergingen und ihnen zur Pause zu einer 15:7-Führung verhalfen.

Hogan rannte zu einem verwandelten Bonuspunktversuch, bevor Wafer ihren Double vollendete.

Cieron Bell und Orr erzielten späte Versuche für die Schotten, aber die Wolfhounds gewannen und führten die erste Wertung an.

Zur Halbzeit der Begegnung in Dublin stand es 5:5, als Alisa Hughes versuchte, Clovers in Führung zu bringen, bevor Brython Thunder-Kapitän Alex Callender den Ausgleich für die Gäste erzielte.

Clovers legte in der zweiten Halbzeit durch Versuche von Campbell und McGrath einen Gang höher, während Méabh Deely fünf Punkte erzielte, als sie sich von der Niederlage gegen die Wolfhounds im Auftaktspiel erholten.