Eintracht Frankfurt – Bayern München 5:1: Der Meister rutscht mit der ersten Liganiederlage der Saison ab

Bayern München kassierte in seinen ersten 12 Bundesligaspielen vor dem Spiel gegen Frankfurt nur neun Gegentore

Titelverteidiger Bayern München kassierte durch die Niederlage gegen Eintracht Frankfurt die erste Bundesliga-Niederlage der Saison.

Omar Marmoush, Eric Ebimbe und Hugo Larsson brachten die Eintracht im Deutsche Bank Park nach nur 36 Minuten mit 3:0 in Führung.

Joshua Kimmich schoss den Anschlusstreffer, bevor Ebimbe und Ansgar Knauff für die Eintracht trafen.

Der Zweitplatzierte Bayern hat drei Punkte Rückstand auf Bayern Leverkusen, der am Sonntag nach Stuttgart reist.

Englands Kapitän Harry Kane, der über die gesamten 90 Minuten spielte, scheiterte erst zum dritten Mal in 13 Bundesligaspielen dieser Saison. Er hat 18 Tore aus 13 Ligaspielen.

Die Eintracht hatte in den letzten drei Ligaspielen keinen Sieg errungen, war aber die letzte Mannschaft, die in der Bundesliga fünf Tore gegen die Bayern erzielte, ein 5:1-Sieg im Jahr 2019.

Die Bayern, die sich für das Achtelfinale der Champions League qualifiziert haben, treffen am Dienstag in ihrem letzten Gruppenspiel auf Manchester United.

United muss gewinnen und auf ein Unentschieden zwischen Kopenhagen und Galatasaray hoffen, um ins Achtelfinale einzuziehen.

Am Mittwoch schied die Eintracht aus dem DFB-Pokal gegen den Drittligisten Saarbrücken aus, der in der zweiten Runde die Bayern besiegte.

Der Siebtplatzierte der Eintracht reist am Donnerstag in der Europa Conference League nach Aberdeen.