El Clásico: Real Madrid besiegt seinen Rivalen Barcelona mit 3:1 und steht an der Spitze der La Liga

CNN

Real Madrid und Barcelona traten in dieser Saison beide ungeschlagen in La Liga an, wobei Barça seinen Rivalen an der Spitze der Liga nach Punkten anführt.

Aber nach der hundertjährigen Ausgabe von El Clásico im Bernabeu-Stadion war es Real Madrid, das trotz eines späten Comebacks von Barcelona am Sonntag mit einem 3:1-Sieg der Liga seinen Stempel aufdrückte.

Madrid schien auf dem Weg zum Sieg zu sein, nachdem Karim Benzema und Federico Valverde zur Halbzeit mit 2:0 in Führung gegangen waren, während Benzema Mitte der zweiten Halbzeit feierte, als hätte er ein Drittel hinzugefügt, nur um es abzuschreiben abseits.

Aber als das Spiel in Richtung eines regulären Madrid-Sieges abzuflauen schien, schlug Barcelona durch Ferran Torres zum 2: 1 und bereitete ein Tribünenfinale vor.

Obwohl Barcelona weiterhin auf den Ausgleich drängte, war es Madrid, das seinen letztendlich souveränen Sieg spät mit einem Elfmeter von Rodrygo bestätigte.