FA Cup-Zusammenfassung: Grimsby verdient Luton-Wiederholung, während Bristol City Baggies schlägt | FA-Cup

Liga Zwei Grimsby gewann eine Wiederholung der vierten Runde des FA Cup mit der Meisterschaftsmannschaft Luton in einem unterhaltsamen 2:2-Unentschieden in der Kenilworth Road.

Nachdem Gavan Holohan die Mariners in Führung gebracht hatte, drehten Elijah Adebayo und Jordan Clark das Spiel für die Hatters. Aber nur eine Minute nach Clarks Schuss zum 2: 1 schlug Harry Clifton, um Luton zu vereiteln.

In der Schlussphase schickte Luke Berry die Hutmacher fast durch, nur um Keeper Max Crocombe einen Volleyschuss in die Taille zu knallen, was bedeutet, dass beide Seiten es nächsten Monat erneut tun müssen.

Stürmer Sam Bell nutzte seine Chance, um mit einem Double In zu beeindrucken Bristol Citys 3:0-Sieg über West Brom am Ashton Gate. Das 20-jährige Akademieprodukt, das anstelle von Antoine Semenyo, der für 9 Millionen Pfund aus Bournemouth verpflichtet wurde, in die Startaufstellung befördert wurde, eröffnete die Wertung nach 12 Minuten mit einem exquisiten Curling-Finish mit dem rechten Fuß aus dem Strafraum, nachdem Albion eine Ecke nicht klären konnte .

Nach 28 Minuten stand es 2:0, als Mark Sykes einen Steilpass von Nahki Wells unterbrach und Alex Scott aus kurzer Distanz flach flankte. Bell, Sohn des ehemaligen City-Linksverteidigers Micky Bell, der heute als Trainer in der Vereinsakademie arbeitet, traf drei Minuten nach der Pause erneut, indem er eine Flanke von George Tanner von rechts geschickt kontrollierte, bevor er seinen Schuss über den vorrückenden Torhüter David Button abwehrte .

Albion wurde manchmal zerlumpt geführt, und wenn sie mit Bedrohung angriffen, konnten sie kein Ziel finden, um ihre Massen von reisenden Fans zu belohnen.

Jordan James schlug in der Nachspielzeit so zu Birmingham schnappte sich ein dramatisches 2:2-Unentschieden Schwarzbrand. Rovers schien zum ersten Mal seit 2017 wieder in die fünfte Runde einzuziehen, nachdem sie sich dank Bradley Dacks Abschluss aus kurzer Distanz und einem präzisen Treffer von Joe Rankin-Costello von Reda Khadras frühem Führungstreffer erholt hatten.

Aber der 18-jährige James, der kaum zwei Minuten auf dem Platz war, erzielte sein erstes Tor in der Saison, indem er einen Cutback cool umwandelte, um die fast 4.000-köpfige Gästeunterstützung wild zu machen und Blues nächste Woche ein Wiederholungsspiel zu bescheren.

Romain Perraud traf zweimal zum Siegel Southamptons Platz in der fünften Runde mit einem 2:1-Sieg über Mick McCarthy Blackpool in St. Mary’s. Die Seasiders, die in den unteren beiden der Meisterschaft schmachten, behaupteten sich in der ersten Halbzeit gegen ihren Premier League-Gegner im ersten verantwortlichen Spiel des neuen Chefs McCarthy.

Aber sie lagen zur Pause zurück, nachdem Perraud direkt nach einem Freistoß getroffen hatte, und der französische Außenverteidiger baute dann Mitte der zweiten Halbzeit den Vorsprung seiner Mannschaft aus, bevor Charlie Patino ein Tor erzielte. Das Ergebnis stellt sicher, dass Southampton nur einen Sieg davon entfernt ist, das vierte FA Cup-Viertelfinale in sechs Spielzeiten zu erreichen.

Ipswich und Burnley müssen nach einem 0:0-Unentschieden in der Portman Road erneut aufeinander treffen. Nathan Tella und Jay Rodriguez kamen beide nahe heran, als sich die Gäste nach einer schwachen ersten Halbzeit verbesserten, aber Torhüter Vaclav Hladky hielt sie fern.

Sheffield Mittwoch und Fleetwood steht auch vor einem Wiederholungsspiel, nachdem die Rivalen der League One in Hillsborough mit 1: 1 unentschieden gespielt haben. Promise Omochere brachte die Gäste zu Beginn des zweiten Abschnitts in Führung, doch am Mittwoch glich Josh Earl ein Eigentor aus.