Frauen-FA-Cup: Karna Solskjaer gibt Manchester United-Debüt

Karna Solskjaer wurde für ihr Manchester United-Debüt drei Minuten vor Schluss in Bridgwater eingewechselt

Karna Solskjaer, Tochter von Manchester-United-Legende Ole Gunnar, gab ihr Debüt für die Red Devils beim 2:0-Sieg in der vierten Runde des FA Cup der Frauen in Bridgwater.

Ihr Vater, der ehemalige Stürmer und Manager von United, und ihre Mutter waren unter den 2.500 Zuschauern in Somerset, um zu sehen, wie der Teenager von der Bank kam.

Ihre späte Einführung erfolgte, nachdem die Krawatte fest im Griff ihrer Seite war.

Ein Eigentor von Charlotte Buxton in der ersten Halbzeit und ein spätes zweites Tor von Ella Toone schickten die Erstligamannschaft durch.

Manchester United hatte 69 % Ballbesitz und hatte 23 Schüsse, von denen 11 aufs Tor gingen, aber der Drittligist, der erst seit sechs Monaten besteht, verteidigte stark.

Unterdessen WSL Unterseite Birmingham-Stadt benötigte zusätzliche Zeit, um am Championship Club vorbeizukommen Sunderland 2-1, während Everton Setzen Sie vier hinter der Drittliga-Seite Huddersfield Town und West Ham schlagen Sheffield United 4-1

Tia Primmer geschickt Lektüre in die Auslosung am Montagabend mit dem Sieger bei einem 3:2-Erfolg Brighton im All-WSL-Unentschieden.

Leicester City beendet Tottenhams Beteiligung, mit Toren in der Verlängerung von Esmee de Graaf und Sophie Howard sahen die Foxes nach dem 1:1 in der regulären Spielzeit als 3:1-Sieger vor.

Leighanne Robe erzielte als Tabellenführer einen Hattrick Liverpool schlagen Lincoln City 6-0, während Charlton auch setzen sechs vorbei Plymouth-Argyle.