Galatasaray – Man Utd 3:3: Die Red Devils erleiden in der Türkei einen Rückschlag in der Champions League

Manchester United hat in dieser Saison nur eines seiner fünf Spiele in der Champions League gewonnen

Die Champions-League-Hoffnungen von Manchester United erlitten einen weiteren Rückschlag, als Galatasaray durch eine Horrorshow von Torhüter Andre Onana in einem spannenden Abend in Istanbul ein Unentschieden sicherte.

Die Mannschaft von Erik ten Hag machte so viel richtig und hatte zweimal einen Zwei-Tore-Vorsprung, aber Fehler von Onana brachten Galatasaray ins Wanken, sodass United vor dem letzten Heimspiel gegen Bayern München auf dem letzten Platz der Gruppe A hofft, die K.-o.-Phase zu erreichen .

United befand sich, wie bereits im letzten Champions-League-Spiel in Kopenhagen, schon früh in einer souveränen Position, nachdem Alejandro Garnacho und Bruno Fernandes in den ersten 18 Minuten hervorragende Treffer erzielten.

Onanas schlechter Versuch, den Freistoß von Hakim Ziyech zu stoppen, brachte Galatasaray vor der Halbzeit wieder ins Spiel, aber United schien in einer feindseligen Atmosphäre wieder die Kontrolle erlangt zu haben, als Scott McTominay zehn Minuten nach der Pause eine Flanke von Aaron Wan-Bissaka zum 3:0 verwandelte -1.

Nach einem zweiten Patzer von Onana, der einen unglücklichen Versuch unternahm, den Ball draußen zu halten, wurde Ziyech jedoch durch einen weiteren Freistoß das zweite Tor beschert, bevor der von Galatasaray eingewechselte Kerem Akturkoglu mit einem explosiven Abschluss 19 Minuten vor Schluss den Ausgleich erzielte.

In einem dramatischen End-to-End-Finale vergab Wilfried Zaha eine glorreiche Chance für Galatasaray und Fernandes traf den Pfosten, wodurch Uniteds Schicksal in der Champions League aus ihren eigenen Händen genommen wurde.

Weitere folgen.

helfenSpielanleitung

Bewerten Sie die Spieler während oder nach dem Spiel mit bis zu 10 Punkten. Der Bewerter schließt 30 Minuten nach dem Schlusspfiff.