Jürgen Klopp sagt, Liverpool habe gegen Real Madrid „alle fünf Tore verschenkt“ – Video | Fußball

Jürgen Klopp sagte, er habe das Gefühl, dass das Unentschieden zu diesem Zeitpunkt vorbei sei, nachdem Liverpool im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League in Anfield einen Vorsprung von zwei Toren weggeworfen und mit 2: 5 gegen Real Madrid verloren hatte. Mit Toren von Darwin Núñez AMohamed Salah, die Roten hatten innerhalb von 15 Minuten zwei Tore Vorsprung, aber der Titelverteidiger Real setzte sich durch und glich vor der Pause durch einen Doppelpack von Vinicius Junior aus. Éder Militão brachte die Gäste zwei Minuten nach der Pause in Führung, bevor Ballon d’Or-Sieger Karim Benzema innerhalb von 12 Minuten zwei Tore erzielte, um das Bernabéu mit 5:2 in Führung zu bringen. Die Niederlage ist auch das erste Mal in der Geschichte des Wettbewerbs, dass Liverpool an der Anfield Road vier oder mehr Gegentore kassiert. Madrids Manager Carlo Ancelotti sieht Liverpool jedoch immer noch als “sehr konkurrenzfähige Mannschaft” und sagte voraus, dass Real das Rückspiel “leiden” müsse.