Lesen 0-1 Sheffield United: John Fleck von Blades erhält Sauerstoff nach dem Zusammenbruch des Balls

John Fleck wurde auf dem Platz mit Sauerstoff versorgt, bevor er weggetragen wurde

Jayden Bogles Treffer bescherte Sheffield United einen knappen Sieg in Reading in einem Spiel, das vom Zusammenbruch von Blades-Mittelfeldspieler John Fleck überschattet wurde.

Der schottische Nationalspieler benötigte ärztliche Hilfe, nachdem er Mitte der zweiten Halbzeit vom Ball kollabiert war.

Fleck wurde wieder auf die Beine gebracht und von medizinischem Personal mit Sauerstoff versorgt, bevor er weggetragen wurde.

Der Volleyschuss von Verteidiger Bogle kurz vor der Stunde verhalf den Gästen zum ersten Sieg seit vier Spielen.

Nach dem Spiel Sheffield United hat getwittertexterner Link dass Fleck “bei Bewusstsein war, als er das Stadion über das Ambulanztor verließ”.

Der 30-Jährige brach kurz nach einer Stunde vom Ball zusammen und das Spiel wurde für 10 Minuten unterbrochen.

Zuvor hatte Bogle die Gäste verdient in Führung gebracht und eine tiefe Hereingabe von David McGoldrick versenkt.

United war in der ersten Halbzeit auch kurz vor einem Eröffnungsspiel gewesen, als Morgan Gibbs-White, der von den Wölfen ausgeliehen wurde, nach einem direkten Freistoß die Latte traf.

Lesen bot nach dem Rückstand wenig, da die Gäste alle drei Punkte hielten.