Manchester City 0-2 Crystal Palace: Wilfried Zaha & Conor Gallagher verderben Pep Guardiolas 200. Premier-League-Spiel

Wilfried Zahas Auftakt in der sechsten Minute war sein drittes Premier-League-Tor der Saison

Wilfried Zaha war der erste Spieler, der 50 Tore in der ersten Liga für Crystal Palace erzielte, als das 10-Mann Manchester City im Etihad Stadium eine schockierende Niederlage hinnehmen musste.

Zaha traf nach nur sechs Minuten, als Conor Gallagher Aymeric Laporte in seiner eigenen Hälfte ausraubte, bevor Gallagher die Punkte holte, als er zwei Minuten vor dem Ende nach Hause schoss.

Laporte wurde von Schiedsrichter Andre Marriner in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit mit der Roten Karte bedroht, als er ein professionelles Foul beging, indem er Zaha 35 Meter vor dem Tor der City zu Fall brachte.

Selbst mit einem Rückstand blieben die Gastgeber eine torgefährliche Sache und Gabriel Jesus dachte, er hätte ausgeglichen, als er Phil Fodens großartige Flanke am langen Pfosten verwandelte.

City-Fans waren wütend über die Zeitverschwendung von Palace, die in der Eröffnungsphase begann, und Manager Pep Guardiola war auch weniger beeindruckt von dem, was er sah, gemessen an der Häufigkeit, mit der er mit dem vierten Offiziellen Anthony Taylor sprach.

Aber Palace war in der Pause eine Gefahr, da Jordan Ayew und Gallagher beide gute Chancen verspielten, bevor Gallagher die Pause von Michael Olise beendete, um Patrick Vieiras Männern den Sieg zu bescheren und eine frustrierende Serie von vier aufeinanderfolgenden Unentschieden in der Premier League zu beenden.

Weitere folgen.

HilfeSpielanleitung

Bewerte Spieler von 10 während oder nach dem Spiel. Der Bewerter schließt 30 Minuten nach dem Schlusspfiff.