Meisterschaft: Swanseas später Doppelpack von Eigentoren reicht Millwall-Unentschieden | Meisterschaft

Millwall profitierte in der Nachspielzeit von zwei sehenswerten Eigentoren beim 2:2-Unentschieden Schwanensee Vierter in der Meisterschaft zu werden. Nach Ryan Mannings erstem Tor für den Verein und einem Treffer von Michael Obafemi in den ersten 12 Minuten schienen die Gastgeber auf einen routinemäßigen Sieg zuzusteuern.

In einem hektischen Finale trafen die Swans-Verteidiger Ben Cabango und Nathan Wood jedoch beide durch ihr eigenes Netz, um den Lions einen Punkt zu bescheren.

Norwich kletterte vom Boden, nachdem er sich festgehalten hatte, um 10-Mann zu schlagen Huddersfield 2-1 und holen ihren ersten Sieg seit dem Abstieg aus der Premier League. Frühe Tore von Josh Sargent und Daniel Sinani brachten Dean Smith’s Canaries in der Carrow Road unter Kontrolle. Nachdem Terriers-Verteidiger Tom Lees wegen eines Profi-Fouls vom Platz gestellt worden war, bereitete Pat Jones ein nervöses Finale vor, indem er neun Minuten vor Schluss den Rückstand halbierte.

Kurzanleitung

League One-Zusammenfassung: Harness hilft Ipswich, an der Spitze zu bleiben

Zeigen

Ipswich blieb mit einem 1:0-Sieg an der Spitze Burton, nachdem Marcus Harness (im Bild) zur vollen Stunde sein drittes Saisontor erzielt hatte. Die Mannschaft von Kieran McKenna hat aus den ersten vier Spielen 10 Punkte geholt und die letzten drei gewonnen.

Peterborough sind Zweiter nach dem Ende 10-Mann Sheffield Mittwoch‘s ungeschlagener Rekord mit einem 2: 0-Sieg. Die Owls hatten Reece James nach 34 Minuten wegen einer hohen Herausforderung gegen Flügelspieler Joe Ward vom Platz gestellt. Die Gastgeber profitierten davon, als Jonson Clarke-Harris und Jack Taylor in der zweiten Halbzeit Tore erzielten.

Portsmouth und Bolton behielten ihre ungeschlagenen Rekorde mit Heimsiegen. Pompeius schlagen Cambridge 4: 1, nachdem er nach einer halben Stunde auf Joe Ironsides Tor zurückgefallen war. Colby Bishop glich in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit aus, bevor Ronan Curtis und Michael Jacobs trafen. Verteidiger Connor Ogilvie nickte 13 Minuten vor dem Ende einer Flanke von Reeco Hackett ein, um die Niederlage zu vervollständigen. Conor Bradleys Siegtreffer in der 39. Minute sorgte für einen 1:0-Erfolg von Bolton Morecambe.

Exeter und Charlton ebenfalls mit beeindruckenden Siegen in die Top 6 aufgestiegen. Die Devon-Seite überwand Wycombe 3:1 zu Hause mit Harry Kite – sein drittes Tor in vier Spielen – Archie Collins und Timothee Dieng im Tor. David Wheeler hatte Wycombe in der zweiten Halbzeit mit einem spektakulären Treffer, der den Rückstand auf 2: 1 verkürzte, Hoffnung gemacht. Charlton war 5-1 Sieger gegen Plymouth, der James Wilson sechs Minuten vor der Halbzeit wegen Foulspiels beim 1:0-Rückstand vom Platz stellen ließ. Der Leihspieler von Crystal Palace, Jesurun Rak-Sakyi, brachte Charlton in Führung, und Jayden Stockley und Sean Clare erhöhten die Führung vor der Pause. Morgan Whittaker reduzierte das Defizit, aber Charlie Kirk und Miles Leaburn trugen zu Plymouths Elend bei.

Barnsley schlagen Bristol Rovers 3-0, um sie in der Tabelle zu überholen, dank der Tore von Devante Cole, Jordan Williams und Josh Benson. Anderswo, Lincoln und MK Dons beide feierten ihre ersten Saisonsiege. Die Imps gewannen mit 2:1 Oxford wo Tom Hopper und Anthony Scully in der ersten Halbzeit Tore erzielten. Oxford antwortete mit einem Elfmeter von Cameron Brannagan, aber dies war die dritte Niederlage in vier Spielen für die Mannschaft von Karl Robinson. Der erfahrene Mittelfeldspieler Bradley Johnson erzielte beim 2:1-Heimsieg gegen MK Dons seine ersten Tore Port Vale. Ellis Harrison gelang ein später Trost für die Gäste.

Dazwischen gab es torlose Unentschieden Fleetwood und Cheltenham und Shrewsbury und Derby.

WaldgrünHeimspiel mit Accrington wurde wegen eines durchnässten Platzes verschoben. PA-Medien

Danke für deine Rückmeldung.

Bristol-Stadt holte sich durch eine Niederlage auch den ersten Saisonsieg Luton 2:0 am Ashton Gate. Die Tore von Nahki Wells und Tommy Conway in der ersten Halbzeit richteten den Schaden für die Robins an und sie hielten trotz der roten Karte von Mark Sykes in der 67. Minute für einen Zweikampf gegen Luke Freeman durch.

Watford verlängerten ihren ungeschlagenen Start unter Trainer Rob Edwards, indem sie von hinten kamen, um ein 1: 1-Unentschieden zu sichern Birmingham. Die Hornets dominierten in St. Andrew’s, mussten aber für ihre Verschwendung bezahlen, da sie keinen Sieg erzwingen konnten, nachdem Ken Sema ein erstes Seniorentor von George Hall, dem englischen U18-Mittelfeldspieler der Blues, neutralisierte.

Zusammenfassung der zweiten Liga: Die späte Show von Leak lässt Salford zum Gipfel aufsteigen

Zeigen

Salford übernahm mit einem dramatischen 3:2-Sieg den Spitzenplatz Newport. Luke Bolton und ein Eigentor von Cameron Norman brachten Salford nach 57 Minuten bei Rodney Parade mit 2: 0 in Führung. Scot Bennett und Omar Bogle trafen innerhalb von drei Minuten, um Newport eine Viertelstunde vor Schluss auszugleichen. Aber ein Sieger in der 83. Minute von Ryan Leak (im Bild) erwies sich als entscheidend, als Newport eine rekordverdächtige siebte Heimniederlage in Folge hinnehmen musste.

Frühere Führer Leyton Orient liegen nun nach dem 1:1 Remis an zweiter Stelle Swindon. Harry McKirdy brachte die Gastgeber nach vier Minuten in Führung, doch Paul Smyth traf aus kurzer Distanz zum Ausgleich.

Northampton gewann einen Thriller mit fünf Toren bei Crawley, mit Kieron Bowie schnappte sich den Sieger in der zweiten Minute der Nachspielzeit. James Balagizi brachte Crawley innerhalb von vier Minuten in Führung, aber Sam Hoskins viertes und fünftes Saisontor brachte die Cobblers in Führung. Balagizi stellte den Ausgleich wieder her, bevor Bowies letzter Siegtreffer das heimische Publikum verblüffte.

Stevenage schloss mit einem 1:0-Heimsieg mit 10 Punkten unter den ersten drei ab Rochdale. Carl Piergianni traf vier Minuten vor der Pause für den Siegtreffer von Stevenage.

Karren beendet Walsallmit einem 2:1-Sieg ungeschlagen – Tyrell Warren und Sam McClelland erzielten beide ihre ersten Tore in der Liga, bevor Danny Johnson eine nervöse zweite Halbzeit für die Gastgeber heraufbeschwor.

Besatzung überwunden Sutton 1:0 durch den frühen Treffer von Courtney Baker-Richardson.

Colchester gab es auch 1:0-Sieger gegen Bradford aber sie mussten bis zur siebten Minute der Nachspielzeit auf den Siegtreffer von Tom Eastman warten.

Matty Daly und Alex Pattison waren am Ziel Harrogate genoss einen 2:0-Erfolg bei Gillingham.

Doncaster 10 Mann schlagen Stockport 2:1 zu Hause in einer ereignisreichen Angelegenheit – die Gäste hatten Macauley Southam-Hales nach 21 Minuten wegen gewalttätigen Verhaltens vom Platz gestellt und George Miller brachte Rovers dann in Führung. Der für Stockport eingewechselte Ryan Rydel glich direkt nach der Pause aus, aber Kieran Agard tauchte mit einem Siegtreffer in der Nachspielzeit auf.

Mansfeld Sie erholten sich von einem 0:2-Rückstand und besiegten AFC Wimbledon mit 5:2 – sie lagen innerhalb von 16 Minuten auf einen Doppelpack von Josh Davison zurück, lagen aber fünf Minuten vor der Pause durch einen Elfmeter von Rhys Oates und einen Treffer von George Lapslie ausgeglichen. Die Gäste gingen zur Halbzeit auf 10 Mann zurück, als Chris Gunter wegen gewalttätigen Verhaltens vom Platz gestellt wurde, bevor George Maris, Riley Harbottle und Will Swan alle nach der Pause trafen.

Hartlepool und Trammere teilte ein torloses Unentschieden, während die GrimsbyCarlisle Das Spiel wurde wegen eines durchnässten Spielfelds im Blundell Park abgebrochen. PA-Medien

Ungeschlagen Rumpf bleiben nach dem Halten an zweiter Stelle Burnley zu einem 1:1-Unentschieden bei Turf Moor. Der Ausgleichstreffer von Jay Rodriguez in der ersten Halbzeit brachte den Clarets von Vincent Kompany nach Ozan Tufans Führungstreffer in der 25. Minute einen Punkt ein.

Josh Bowler traf gegen seinen Ex-Klub zu geben Blackpool einen 1:0-Erfolg auswärts QPRwährend Rotherham nach dem Aufstieg nach dem Halten ungeschlagen bleiben Preston zu einem torlosen Unentschieden bei Deepdale.