Meisterschaftszusammenfassung: Neil Warnock startet erfolgreich mit Huddersfield | Meisterschaft

Der neue Trainer von Huddersfield Town, Neil Warnock, machte sofort Eindruck, als ein 2:1-Heimsieg gegen Birmingham die Überlebenshoffnungen der Terrier stärkte.

Troy Deeney brachte die Blues früh in Führung, aber die Gastgeber erholten sich, und Watford-Leihgabe Jo Hungbo – eine von sieben Änderungen, die Warnock vorgenommen hatte – glich in der 25. Minute nach einer schnellen Pause aus und erzielte sein erstes Tor für den Verein.

Jaheim Headley vollendete vier Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit den Turnaround, als er zu einem langen Pass von Torhüter Nicholas Bilokapic weiterraste. Es gab eine längere Unterbrechung, als der Mittelfeldspieler von Birmingham, Krystian Bielik, nach einem bösen Zusammenstoß auf einer Trage abgesetzt wurde, aber Warnocks Männer hielten fest.

„Es waren wirklich gute 48 Stunden und eine hektische Woche“, sagte Warnock nach seiner Rückkehr zu dem Verein, den er 1995 zuletzt geleitet hatte. „Ich habe die Spieler gefragt, wie sie sich fühlen, und sie waren begeistert, ich sagte, darum geht es. Es ist gut, dass der Verein nicht überstürzt jemanden einstellen muss und wir eine Chance haben, oben zu bleiben. Ich möchte mich amüsieren und die Fans glücklich nach Hause gehen lassen.“

Huddersfield hat nur zwei Punkte Rückstand Rotherham auf dem 21. Platz, nachdem die kämpfenden Millers zu Hause mit 0: 2 gegen den Mittelfeldspieler verloren hatten Coventry, der durch Jamie Allen und Viktor Gyökeres traf. Die untersten drei sind danach alle gleichauf mit 31 Punkten Wigan gehaltenen Norwich zu einem torlosen Unentschieden, während Mick McCarthy seinen ersten Sieg als sicherte Blackpool Manager, da Ian Povedas frühes abgefälschtes Tor zur Niederlage genügte Schüren.

An der Spitze der Tabelle, Mittelbrough Nachdem Chuba Akpom mit einem Doppelpack einen 3:1-Sieg gegen Out-of-Form erzielte, lag er nur noch vier Punkte vor Sheffield United, nachdem er ein Match mehr gespielt hatte QPR. Akpom, der beste Torschütze der Meisterschaft, sah, dass ein früher Treffer wegen Abseits ausgeschlossen wurde, kam aber kurz nach einer Stunde in die Torschützenliste, indem er eine Flanke von Dan Barlaser verwandelte.

Kurzanleitung

League One: Sheffield Wednesday klettert wieder an die Spitze

Zeigen

Sheffield Mittwoch stieg an die Spitze der League One, nachdem er zweimal von hinten kam, um zu schlagen MK Dons 5-2 in Hillsborough.

Mit Morgenleitern Plymouth hielt zu einem torlosen Unentschieden zu Hause durch Fleetwooddie Eulen nutzten dank eines Doppelpacks von Michael Smith in der zweiten Halbzeit Kapital. Jonathan Leko und Mo Eisa brachten die Dons zweimal in Front, nur für Josh Windass und Smith, vom Elfmeterpunkt, zum Ausgleich.

Lee Gregory schob die Owls in der 64. Minute zum ersten Mal in Führung, Smith fügte 10 Minuten später einen zweiten hinzu, bevor George Byers die Punkte einpackte.

Ipswich kletterte nach einem 4:0-Sieg über den Tabellenletzten auf den dritten Platz vor Waldgrün. Durch Tore von Conor Chaplin und Nathan Broadhead am Ende der ersten Halbzeit hatten die Tractor Boys die Kontrolle, bevor Chaplins zweite und Freddie Ladapo für einen gemütlichen Nachmittag sorgten.

Duncan Ferguson suchte immer noch nach seinem ersten Sieg als Manager.

Bolton fiel nach dem Tor von Lewis Wing in der achten Minute der verdienten Nachspielzeit in der ersten Halbzeit auf den vierten Platz zurück Wycombe ein 1:0-Heimsieg.

Derby nur zwei Punkte dahinter Bolton nach einem 2:0-Sieg gegen Charlton im Pride Park reichte ein Tor in jeder Halbzeit von David McGoldrick (Elfmeter) und Eiran Cashin.

Barnsley erzielte einen fünften Sieg in sechs ungeschlagenen Spielen mit einem 4: 0-Sieg bei Lowly Cheltenham. James Norwood und Herbie Kane netzten innerhalb von 15 Minuten ein, bevor Adam Phillips vor der Halbzeit traf. Jordan Williams fügte nach der Pause einen vierten hinzu.

Accrington kletterte aus den unteren vier, auf Kosten von MK Donsnach einem 1:0-Heimsieg über Shrewsbury, Aaron Pressley mit dem Sieger früh in der ersten Hälfte.

Cambridge bleiben unter den letzten vier, stärkten aber ihre Überlebenshoffnungen, als Lloyd Jones beim Sieg über das einzige Tor erzielte Oxford.

Burton gaben auch ihren Hoffnungen auf den Klassenerhalt Auftrieb, als sie von hinten kamen, um zu schlagen Bristol Rovers 2:1 im Memorial Stadium. Charlie Kirk hob den Auftakt von John Marquis auf, bevor Sam Winnall in der zweiten Halbzeit zuschlug.

Peterborough kehrte nach zwei Niederlagen in Folge mit einem 3:0-Erfolg als Tabellenvorletzter in die Erfolgsspur zurück Morecambe, mit Jack Taylor, Joe Ward und Kwame Poku, die innerhalb der ersten halben Stunde schlagen.

Will Forrester erzielte das einzige Tor als Port Vale 10 Mann schlagen Exeterder Rekeem Harper kurz zuvor vom Platz gestellt hatte, während Lincoln zu Hause gegen Portsmouth ein 0: 0-Unentschieden erzielte.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Der Mannschaft von Michael Carrick wurde dann ein Elfmeter zugesprochen, und obwohl Seny Dieng Akpoms Elfmeter parierte, verwandelte der Stürmer den Abpraller in sein 19. Saisontor. Ilias Chair traf in der 89. Minute mit einem Freistoß aus großer Distanz zum Ehrentreffer für die Gäste, doch Riley McGree fügte in der Nachspielzeit einen dritten für Boro hinzu.

Burnley profitierte auch von der 2:3-Niederlage der Blades zur Mittagszeit in Millwall und baute ihren Vorsprung an der Tabellenspitze mit einem hart erkämpften 1:0-Sieg auf 11 Punkte aus Lutonder das Spiel in der Kenilworth Road mit 10 Mann beendete.

Zwölf Minuten vor Schluss durchbrach die Mannschaft von Vincent Kompany die Sackgasse, als Ashley Barnes nach einem Handspiel von Gabriel Osho einen Elfmeter verwandelte. Der Verteidiger der Hatters, Tom Lockyer, nahm zwei Verwarnungen auf beiden Seiten des Strafstoßes auf, um seine Marschbefehle zu erhalten.

„Es ging nicht anders und in dieser Hinsicht war es eine gute Leistung“, sagte Kompany nach dem Spiel. „Das war auch etwas, worauf wir uns gefreut haben. Ich habe nichts gegen diese Art von Spielen, da ich denke, dass diese Gewinne enorm sind. Wenn es das Spiel verlangt, dann machen wir das.“

vergangene Newsletter-Aktion überspringen

Zweite Liga: Leyton baut Führung an der Spitze aus

Zeigen

Leyton Orient stärkten mit einem knappen 1:0-Erfolg gegen den Abstiegskandidaten die Tabellenführung Crawley. Idris El Mizouni traf früh in der zweiten Halbzeit für Orient, als Crawley auf die Abstiegszone fiel.

StevenageDer schlechte Lauf der Form setzte sich fort, als sie mit 2: 0 geschlagen wurden Stockport und liegen jetzt 13 Punkte hinter Orient. Will Collar und Ryan Rydel hatten das Ziel, den zweitplatzierten Stevenage in vier Spielen ohne Sieg zu verlassen.

Carlisle haben ihren Aufstiegsschub mit einem 1:0-Heimsieg wieder auf Kurs gebracht Colchester. Alfie McCalmont erzielte in der vierten Minute das einzige Tor des Spiels.

Jody Morris sicherte sich einen ersten Sieg in Führung Swindon als sie von hinten kamen, um die Aufstiegshoffnungen zu schlagen Salford 2-1. Ryan Watsons Auftakt in der vierten Minute wurde von Jacob Wakeling neutralisiert, bevor Swindon durch Elliot Watts Eigentor in Führung ging und sie den Sieg festhielten.

Am anderen Ende des Tisches, Gillingham gaben ihren Hoffnungen, in der EFL zu bleiben, einen Schub, während sie am Tiefpunkt weiteres Elend verursachten Rochdale mit einem 2:0-Sieg. Oliver Hawkins und George Lapslie waren am Ziel, als sie auf den 20. Platz vorrückten, vier Punkte vor den beiden Schlusslichtern.

Daniel Kemp schlug gleich doppelt zu Hartlepool schnappte sich ein spätes 2:2-Unentschieden gegen AFC Wimbledon sich aus den unteren beiden herauszubewegen. Ali Al-Hamadi und Diallang Jaiyesimi hatten die Dons unter Kontrolle gebracht.

Anderswo, Karren schlagen Bradford 1:0 dank Josh Kays Tor in der ersten Halbzeit, während Harrogate Unentschieden 2-2 mit Besatzung. Town führte dank Jack Muldoon und Kazeem Olaigbe mit 2:0, aber Crewe schlug in den letzten 10 Minuten durch Dan Agyei (Elfmeter) und Tariq Uwakwe zurück.

Anthony Driscoll-Glennon erzielte in der Nachspielzeit ein Tor Grimsby kam aus einem Torrückstand zu schlagen Northampton 2-1. Luke Waterfall hatte den frühen Auftakt von Sam Hoskins abgesagt.

Mansfeld 2:0 gewonnen TrammereRiley Harbottle und KD Davis zählen, während die Punkte als geteilt wurden Walsall Und Newport spielte ein 1:1-Unentschieden, Isaac Hutchinson und Cameron Norman Handelstore.

Währenddessen waren Coby Rowe und David Ajiboye am Ziel Sutton 2:0 zu Hause gewonnen Doncaster.

Sunderland sahen, wie ihr Play-off-Push danach verbeult wurde Bristol-Stadt erkämpfte sich im Stadium of Light ein 1:1-Unentschieden, die Gäste erzielten den ersten Elfmeter, der ihnen in 67 Spielen zugesprochen wurde, um einen Punkt zu holen.

Der formstarke Flügelspieler Jack Clarke brachte die Gastgeber nach einer Stunde mit einem heftigen Schuss in die obere Ecke in Führung, aber Nahki Wells verwandelte den Freistoß in der Nachspielzeit, den ersten von City seit November 2021.

An anderer Stelle verdiente Daniel Ayala das Last-Minute-Tor Schwarzbrand ein 1:0-Sieg Schwanensee als sie sich Sunderland und Millwall mit 49 Punkten anschlossen. Rumpf Und Preston Bleiben Sie nach einem Patt im MKM-Stadion im Mittelfeld der Tabelle zusammengeschlossen.