NBA: Die Golden State Warriors werden in der Verlängerung von den Oklahoma City Thunder besiegt

Shai Gilgeous-Alexander war der Schlüssel zum Sieg der Thunder gegen die Warriors

Die Golden State Warriors unterlagen den Oklahoma City Thunder mit einer 130:123-Niederlage in der Verlängerung und unterlagen damit zum sechsten Mal in Folge.

Chet Holmgren erzielte sieben Zehntelsekunden vor Ende der regulären Spielzeit einen Dreier zum 117:117-Ausgleich.

Teamkollege Shai Gilgeous-Alexander erzielte dann 10 seiner 40 Punkte in der Verlängerung und verhalf den Thunder zum Sieg.

Die Warriors mussten erneut auf Draymond Green verzichten, da er einen aufschlägt Fünf-Spiele-Sperre.

Green wurde gesperrt, weil er Rudy Gobert von den Minnesota Timberwolves in den Schwitzkasten genommen hatte.

Giannis Antetokounmpo erzielte 40 Punkte, als die Milwaukee Bucks die Dallas Mavericks mit 132-125 besiegten.

Milwaukee hatte in der zweiten Halbzeit 12 Punkte Rückstand, setzte sich aber im letzten Viertel auf dem Weg zum Sieg mit 43:27 gegen die Mavericks durch.

„Wir bauen etwas Besonderes auf. Das kann man spüren. Ich fand es ein großartiges Charakterspiel“, sagte Bucks-Trainer Adrian Griffin.

Die Miami Heat beendeten ihre Siegesserie von sieben Spielen mit einer 102:97-Niederlage gegen die Chicago Bulls, während die Minnesota Timberwolves die New Orleans Pelicans in einem weiteren knappen Spiel mit 121:120 besiegten.

Victor Wembanyama war erneut beeindruckend für die San Antonio Spurs, aber sie ließen einen 19-Punkte-Vorsprung bei einer 120:108-Niederlage gegen die Memphis Grizzlies verstreichen.

Der 19-jährige französische Rookie Wembanyama erzielte 19 Punkte mit 13 Rebounds und acht geblockten Schüssen, aber die Spurs mussten die achte Niederlage in Folge hinnehmen.