Norwichs frühe Salve versenkt Coventry, um David Wagners starken Start aufrechtzuerhalten | Meisterschaft

Norwich setzte seinen hervorragenden Start unter dem neuen Trainer David Wagner mit einem 4:2-Sieg in Coventry fort. Nachdem er Preston in Wagners erstem Meisterschaftsspiel mit 4:0 besiegt hatte, ging Norwich innerhalb von 18 Minuten durch ein Eigentor von Michael Rose, Onel Hernández und Josh Sargent mit 3:0 in Führung.

Coventry, der vom neuen Mehrheitseigentümer Doug King beobachtet wurde, reduzierte den Rückstand mit schnellen Treffern von Jamie Allen und Kasey Palmer auf eins – alle fünf Tore fielen innerhalb der ersten 26 Minuten. Danach beruhigten sich die Dinge, aber Kieran Dowell fügte in der 65. Minute einen vierten für Norwich hinzu, während Tabellenführer Burnley in zwei Wochen in der Carrow Road als nächstes dran war.

Norwich flog erneut aus den Fallen und fand sich innerhalb von 10 Minuten mit zwei Toren Vorsprung wieder. Rose brachte Norwich auf den Weg, als er die letzte Berührung zu Gabriel Saras Ecke inmitten der Aufmerksamkeit von Grant Hanley nach einer Zeit von Norwich-Druck bekam. Ein frei fließender Norwich-Angriff brachte den zweiten hervor, als Dowell nach Sargents cleverem Schlenker einen weit geöffneten Hernández im Strafraum auswählte.

Hernández schien den Ball unter den Füßen stecken zu haben, konnte sich aber genug zusammenreißen, um der Aufmerksamkeit von Brooke Norton-Cuffy auszuweichen und durch eine Menge von Körpern zu schießen, um sein erstes Tor seit August zu erzielen. Tim Krul hätte Coventry fast wieder ins Spiel gebracht, aber Gustavo Hamer konnte die schlechte Klärung des Torhüters nicht nutzen.

Sargent bot Coventry in der 16. Minute einen Warnschuss an, als Ben Wilson den Schuss des Amerikaners um den Pfosten drehen musste, aber der ehemalige Stürmer von Werder Bremen machte beim zweiten Mal keinen Fehler. Saras empfindlicher Ball mit der Außenseite des Fußes fand Teemu Pukki, der zur Seitenlinie fuhr und auf Sargent traf, um Norwichs dritten Platz nach Hause zu fegen.

Kurzanleitung

Wie melde ich mich für Benachrichtigungen über aktuelle Sportnachrichten an?

Zeigen

• Laden Sie die Guardian-App vom iOS App Store auf dem iPhone oder vom Google Play Store auf Android herunter, indem Sie nach „The Guardian“ suchen.
  • Wenn Sie die Guardian-App bereits haben, vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version verwenden.
  • Tippen Sie in der Guardian-App unten rechts auf die Menüschaltfläche, gehen Sie dann zu Einstellungen (das Zahnradsymbol) und dann zu Benachrichtigungen.
  • Aktivieren Sie Sportbenachrichtigungen.

Danke für deine Rückmeldung.

Die Antwort kam fast sofort. Palmers tiefe Hereingabe wurde von Jake Bidwell in den Lauf von Allen geschleudert, der mit einem Volleyschuss in die obere Ecke schoss, um den Rückstand zu verringern. Palmer reduzierte den Rückstand dann auf nur eine acht Minuten, nachdem Coventry drei Tore zurücklag.

Norton-Cuffys Flanke von rechts traf auf Viktor Gyökeres, und sein unberechenbarer Schuss brachte Palmer versehentlich zu seinem zweiten Tor in ebenso vielen Spielen.

Hernández bereitete Coventry mit seiner Bewegung auf der linken Seite alle möglichen Probleme und ihm bot sich eine einmalige Chance, Norwich noch einmal Luft zu verschaffen, konnte seinen Schuss aber nur über die Latte heben.

Norwich begann die zweite Halbzeit fast ähnlich wie die erste, Hernández grub eine einladende Flanke für Max Aarons am hinteren Pfosten aus, bevor er seine Bilanz fast verdoppelte, als er nach innen schnitt und den Außenpfosten traf.

Dowell hatte das letzte Wort, als er Norwich wieder Luft zum Atmen gab und sich an den Cutback des ehemaligen Verteidigers von Coventry, Sam McCallum, anschloss, bevor er einen vierten nach Hause bohrte. Pukki und Allen verpassten beide gute Chancen, um spät zum Torerfolg beizutragen.