Parker ist außer sich vor Wut, als Bournemouth gegen Preston verliert, Morrison verdoppelt für Derby | Meisterschaft

Bournemouth verpasste die Chance, wieder über Huddersfield auf den zweiten Platz in der Meisterschaft vorzurücken, da sie von einer umstrittenen Verspätung fassungslos waren Preston Sieger bei Deepdale. Emil Riis Jakobsen traf in der 89. Minute, aber Scott Parker nannte die Entscheidung, Bournemouth im Aufbau keinen Freistoß zu gewähren, „unverzeihlich“.

Der Manager von Bournemouth und Verteidiger Adam Smith wurden von Schiedsrichter Matt Donohue wegen ihrer Proteste aus der Trainerbank entlassen, nachdem Philip Billing offenbar gefoult worden war. „Ich habe einfach keine Ahnung, warum der Schiedsrichter wegen eines Fouls nicht zurückgezogen hat“, sagte Parker hinterher.

„Ich kann Fehler verzeihen – ich habe viele gemacht und die Spieler auch. Aber es gibt einige, die unverzeihlich sind, und diese Entscheidung war ein Stonewall-Foul. Die Widersprüchlichkeit war frustrierend und meine Emotionen überwältigten mich.“ Die 2:1-Niederlage erlaubt Fulham mit einem 2:0-Sieg zur Mittagszeit 11 Punkte Vorsprung an die Spitze zu bringen Schwarzbrand.

Play-off-Hoffnungen QPRdie nur einen ihrer vorherigen sechs gewonnen hatten, verloren weiter an Boden, als sie eine Führung aufgaben, um zu Hause mit 1: 2 zu verlieren Cardiff. Andre Gray brachte die Rangers sieben Minuten vor der Pause in Führung, aber zwei Cardiff-Tore innerhalb von vier Minuten in der zweiten Halbzeit von Isaak Davies und Rubin Colwill drehten das Spiel.

Steve Bruce behauptete schließlich seinen ersten Sieg als West Brom Manager zum sechsten Mal gefragt, indem er einen 2: 0-Erfolg gegen den ehemaligen Verein überwachte Rumpf. Karlan Grant traf zweimal für die Baggies, eröffnete das Tor in der 17. Minute und fügte dann eine Sekunde vom Elfmeterpunkt hinzu. West Brom liegt auf dem 13. Platz, sechs Punkte hinter den Play-off-Plätzen.

Kurzanleitung

League One: Tabellenführer Rotherham patzt

Show

Führer Rotherham rutschte zu einer Heimniederlage gegen MK Dons, mit schnellen Toren in der zweiten Halbzeit von Harry Darling und Mo Eisa, die den drittplatzierten Gästen halfen, den Rückstand auf ihre Gegner auf neun Punkte zu verringern. Zweitplatzierter Wigan nutzte mit einem 1:0-Heimsieg den Kampf WimbledonWill Keane mit dem Sieger in der 21. Minute.

Wycombe stärkten ihre Playoff-Hoffnungen mit einem 3:1-Sieg bei BesatzungLewis Wings doppelter Sieg im 500. verantwortlichen Spiel von Manager Gareth Ainsworth. Oxford raste zum Sieg vorbei Burton mit vier Toren in der ersten Halbzeit, darunter zwei für Sam Baldock, als sie mit 4: 1 gewannen, aber den sechsten Platz belegten Sheffield Mittwoch rutschte bei einer 3:1-Niederlage ab Lincoln.

Plymouth haben die Top 6 im Visier, nachdem Tore von Conor Grant und Ryan Hardie den Sieg gesichert haben Morecambewährend Ipswich fand zwei späte Tore zum Abschied Fleetwood. Sunderland hielten zu einem torlosen Unentschieden an Charltonund Portsmouth sind bis zum 10. Platz, als sie prügelten Accrington 4:0 trotz der Roten Karte von Marcus Harness in der ersten Halbzeit.

Die unteren sechs Seiten alle verloren, mit Doncaster 4:0 geschlagen Cheltenham und Gillingham 0:3 zu Hause verloren Bolton. Shrewsbury mit einem torlosen Unentschieden im Mittelfeld weiter aus der Gefahrenzone entfernt Cambridge.

Vielen Dank für dein Feedback.

„Ich dachte, wir wären würdige Gewinner“, sagte Bruce. Es ist die längste Zeit, auf die ich seit 22 Jahren gewartet habe [for a first win as a manager] hoffen wir also, dass dies der Anfang der Dinge ist, die noch kommen werden. Wer einen Lauf auf die Beine stellt, hat eine Chance [of reaching the play-offs]. Das gibt uns eine Chance, aber das ist im Moment auch alles.“

Ravel Morrison schlug als abstiegsbedroht doppelt zu Derby belebten ihren unwahrscheinlichen Fluchtversuch erneut, indem sie ihren ersten Sieg seit vier Spielen mit einem 2: 0-Erfolg gegen ihre Mitkämpfer errangen Barnsley. Morrison erzielte in jeder Halbzeit ein Netz – seine ersten Tore in der englischen Liga seit 2014 – und hob Wayne Rooneys Rams über die Tykes und innerhalb von fünf Punkten von Reading auf Platz 21.

Der stellvertretende Derby-Trainer Liam Rosenior war nach dem Spiel voll des Lobes für Morrison. „Er beeinflusst das Spiel genau dort, wo wir ihn haben wollen, nämlich im letzten Drittel“, sagte Rosenior. „Er genießt es wirklich – in Bezug auf seine Energie und sein heutiges Pressing und die Momente der Qualität, die er bringt … er war absolut herausragend.“

Ravel Morrison feiert mit Teamkollege Tom Lawrence seinen und Derbys zweiten Treffer. Foto: Nigel French/PA

Derbys Hoffnungen wurden als verstärkt Lektüre verrutschte zu Hause zur Besserung Millwall. Jake Cooper köpfte das einzige Tor eines 1:0-Siegs für die Lions, ein fünfter Sieg in Folge für die Londoner, der ihre wachsenden Play-off-Hoffnungen weiter stärkte.

Mittelbrough kletterte nach dem Ausscheiden in die Top 6 Luton 2-1. Ein früher Elfmeter von Paddy McNair brachte die Gastgeber in Führung, aber erst nach Duncan Watmores Schuss drei Minuten vor Schluss konnten sie wieder aufatmen. Schon damals antwortete Harry Cornick für die Hutmacher, aber es erwies sich als nicht mehr als ein Trost.

Schwanensee ging ein komfortabler 3:1-Heimsieger über Coventry. Michael Obafemi traf beide Seiten der Halbzeit, nachdem Jamie Paterson das Tor eröffnet hatte. Gustavo Hamer erzielte einen späten Ehrentreffer für die Gäste. Josh Bowler erzielte in der 86. Minute einen Siegtreffer Blackpool schnappte sich einen 1:0-Sieg bei Stoke.

League Two: Swindon versenkt Hughes’ Bradford

Show

Jack Paynes Elfmeter im letzten Moment verdient Swindon ein 2:1-Sieg bei Bradford, die Besucher in die Top 7 hebend, als Mark Hughes sein zweites Spiel als Verantwortlicher für die Bantams verlor. Gareth Evans hatte die Gastgeber nach vorne gefeuert, aber Harry McKirdy glich schnell aus, bevor Payne einen Freistoß in der Nachspielzeit nach einem Foul von Bradford-Keeper Alex Bass verwandelte.

Die Robins sind in einer Gruppe von sechs Vereinen, die nur drei Punkte trennen, mit dem dritten Platz Sutton Prügel Rochdale 3:0 zu Hause. James Waites Sieger sah Newport Vergangenheit in Form Bristol Roverswährend TrammereDer holprige Lauf von wurde fortgesetzt, als sie auf dem zweiten Platz mit 2: 3 verloren Northampton. Führer Waldgrün liegen immer noch acht Punkte vorn, setzten ihre Siegesserie aber mit einem 1:1-Unentschieden fort Salford. Fünfter Platz Mansfeld schlagen Exeter 2:1 am Freitagabend.

Am anderen Ende des Tisches, Oldham erlitt eine schmerzhafte späte Heimniederlage Carlisle, mit Morgan Feeney, der tief in der Nachspielzeit zuschlägt. Die Latics waren auf dem besten Weg, aus den letzten beiden herauszukommen, nachdem Hallam Hope sie zur Halbzeit in Führung gebracht hatte, blieben aber mit zwei Punkten Rückstand auf dem 23. Platz Karrender sich zu Hause ein 1:1-Unentschieden erspielte Walsall. Unterster Verein Scunthorpe Bleiben nach einem torlosen Unentschieden neun Punkte von der Sicherheit entfernt Crawley.

Theo Archibald schnappte sich einen späten Punkt für Leyton Orient zu Hause zu Stevenage aber beide Seiten bleiben in Schwierigkeiten, wobei Orients sieglose Ligaserie nun auf 12 Spiele ansteigt. Colchester kletterte über beiden Seiten dank Tom Dallisons spätem Heimsieger nach oben Port Vale. Endlich, Hartlepool 2:1 gewonnen Harrogate in einem Spiel im Mittelfeld.

Manchester-United-Leihgabe Tahith Chong erzielte sein erstes Tor im englischen Fußball Birmingham 2:1 gewonnen Bristol-Stadt. Chong, der nach einer Verletzung zum ersten Mal seit Oktober in der Startelf stand, war nach nur zwei Minuten am Ashton Gate im Tor, bevor Nico Gordon bald einen zweiten Treffer erzielte. Alex Scott zog einen für die Gastgeber zurück.