Premier 15s: Bristol Bears steigen nach Bonuspunktgewinn an die Tabellenspitze

Hannah West traf für Bristol gegen ihren ehemaligen Verein

Bristol Bears kehrten nach einem 36-17-Bonuspunktsieg gegen Wasps an die Spitze der Premier 15s-Tabelle zurück, um ihren ungeschlagenen Start in die Saison fortzusetzen.

Alisha Butchers, Courtney Keight und Kayleigh Powell kreuzten alle früh, um Bristol zur Pause mit 19-10 zu führen.

Maud Muirs Versuch über 48 Minuten verkürzte die Führung und sorgte für ein angespanntes Finish

Aber Hannah West beruhigte die Nerven von Bristol mit einem Versuch sieben Minuten später, bevor Keight und Powell erneut trafen, um den Sieg zu sichern.

Es bedeutet, dass Bristol einen Punkt Vorsprung hat Sarazenen die eine letzte Strafe von Zoe Harrison brauchten, um am Samstag einen dramatischen 24-21-Sieg gegen Gloucester-Hartpury zu bescheren und sechs von sechs Siegen zu erzielen.

Saracens lag in den letzten Minuten des Spiels mit 21:14 zurück, nachdem sie zur Pause mit 14:0 geführt hatten.

Aber ein Versuch von Saracens-Kapitänin Marlie Packer, die Harrison verwandelte, brachte es zum Ausgleich.

Und mit dem letzten Spiel des Spiels erhielten sie einen Elfmeter vor den Pfosten, den Harrison mit einem Kick an die Tabellenspitze brachte.

Saracens hatte mit Ella Wyrwas und Hannah Botterman bei ihrem 50. Auftritt einen soliden Start hingelegt, beide trafen in den ersten 40 Minuten.

Aber die Ergebnisse der zweiten Halbzeit von Rachel Lund, Connie Powell und Tatyana Herd hatten Gloucester-Hartpury in den Kampf um ihren dritten Sieg aus sechs Spielen gebracht, bevor sie nach dem Tod bestritten wurden.

Anderswo, Harlekine lief komfortable 36-10 Gewinner über Sale Sharks mit jeweils zwei Versuchen für Ellie Kildunne und Jade Konkel, während Exeter Häuptlinge besiegte Loughborough Lightning 14-7.

Das Spiel zwischen Darlington Mowden Park Haie und Worcester-Krieger wurde witterungsbedingt verschoben.